日本eリモデル の退職理由について(記事番号:569078) 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 239 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 88 転職・中途面接 41 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 87 求人情報 日本eリモデル 口コミ・評判 (記事番号:569078) [日本eリモデル] ルートセールス 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 2013年度 退職理由の口コミ 新規開拓の営業。新卒の時の面接内容と違っていた。 団地にグループで向かい、各家庭に飛び込み営業。 完全歩合制なので契 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 日本eリモデルその他の評判・口コミ・評価 日本eリモデル事業・業種類似企業 JR京都伊勢丹 2.3 小売業 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 その他20代前半女性派遣社員年収250万円 職場の雰囲気もよく、仕事もたのしかったのですが、短期の仕事だったため、契約も短かったのですが、その後の契約もお話もいただいたのですが、引っ越… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ミルク 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区博労町2-2-13 大阪堺筋ビル2階 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 わたしは契約社員として働いていましたが、上に立つ方々の仕事の仕方、話し方が理解できないことが多く、退社を決めました。お気に入りとそうでない人… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイセイ薬局(AISEI PHARMACY Co., Ltd.) 3.0 小売業 東京都千代田区丸の内2丁目2番2号 薬剤師20代後半女性正社員年収300万円 私は薬剤師としての仕事をそもそもそんなに長くするつもりはなかったため、一年以内に他職種への転職を希望している。ただ、そんなにがちがちしている… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社モトーレン阪神(Hanshin BMW) 1.9 小売業 兵庫県西宮市津門大箇町4-3 技術関連職20代前半男性正社員年収320万円 日々の仕事量にかなりムラがあり、忙しい時は日付が変わり、暇な時は半日仕事がなかったりします、仕事が少なければ給料は少なくいですが、残業代がイ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アペックス(APEX CORPORATION) 2.0 小売業 東京都千代田区九段南2丁目3番14号 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 ルートセールス職では女性の方が少なく、女性が働く環境が整っていない。 体力面を相当必要とされる上に、営業所によっては相当な残業時間がある。… この退職理由の口コミの続きを読む 住環境エンジニアリング株式会社 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区吉塚7丁目2番23号フェリシア吉塚ロジックスB3号室 営業30代前半男性契約社員年収200万円 訪問販売のため、エリアを決めて取り敢えずやれの社風。 勤務時間に決まりはなく、売上が行ったら休めるし、行かないと休日出勤は当たり前。 面… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「新規開拓の営業。新卒の時の面接内容と違っていた。 団地にグループで向かい、各家庭に飛び込み営業。 完全歩合制なので契...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本eリモデルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。