日本連合警備株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
日本連合警備株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本連合警備株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日本連合警備株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 249万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
日本連合警備株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本連合警備株式会社2ch掲示板
ローカルセールス枠の提供ベース・スポンサー 2枠目2005年5月2日 ... 木>ながの東急百貨店、長野ダイハツ販売、長野興農 金>ながの東急百貨店、土屋 ホーム 土>北野建設、泉精機製作所、炭平グループ、サンリン 日>パワフル健康食品 、日本連合警備、五一わいん; 156 : 名無しさん@お腹いっぱい。
日本連合警備株式会社知恵袋
サビが、「愛してる の意味よりも俺はギュッと抱き締める」みたいな感じの歌詞で、日本連合警備のCMのときに流れている歌の名前と歌手を教えてください。 ...続きを見る
日本連合警備株式会社ブログ記事
甲府 オープン&撮影レポ☆[2012年02月27日]... いつも、ウチのデザインしたお店は、暗いお店多いですからね。。。(;´▽`A`` 無事、撮影も終え、 なんとか、今日のオープンを迎える事ができて とても嬉しいです。 オーナーの 日本連合警備 さん! 施工のアイビーソウケンさんはじめ ...
5月21日(月)のつぶやき[2012年05月22日]... iPhone 何となく薄暗く感じるのは私だけ(^-^)/ p.twipple.jp/82uMx 07:44 from ついっぷる Pro for iPhone 今朝は日本連合警備さまで活力朝礼の実演をします。あたりが薄暗くなっています。気のせいではありませ。 世の中いくらか興奮気味ですね。 ...
生物農薬の散布。セキュリティの強化![2008年10月27日]... 当館は泥棒からイチゴを守るために日本連合警備にお願いしております。 いちご狩りに来られたお客様が泥棒にイチゴが盗まれて困らないようにしています(笑い)。 今年は、A重油タンクからA重油が盗まれないようにセキュリティを強化しました。