JR京都伊勢丹 の長所・短所について(記事番号:177259) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 JR京都伊勢丹 口コミ・評判 (記事番号:177259) [JR京都伊勢丹] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人間が最悪!ベテランが新人に冷たいし、毎日新人や客の悪口をゆっている・・・耐えられない。取引先の人間が天狗になって信じら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JR京都伊勢丹その他の評判・口コミ・評価 JR京都伊勢丹事業・業種類似企業 株式会社シマムラトーキョー・コーポレーション 3.0 小売業 東京都渋谷区大山町45番4号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 ワンマンな会社に良くある内容がほとんどだが、スタッフの入れ替わりが早く社歴が長く信頼の置ける上司がいない点、業務の一貫性が無い為時間対効果が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミルク 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区博労町2-2-13 大阪堺筋ビル2階 その他20代後半女性正社員年収200万円 労働環境は非常に悪い部類だと思います自主性を求めすぎているためどの業務にも一貫性がなく、自分から方法を考え仕事に取り組む、業務効率などを意識… この長所・短所の口コミの続きを読む アシックススポーツビーイング 3.0 小売業 神戸市中央区港島中町7丁目1番1 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 教育体制に疑問がありまして、本社で研修があるのですが毎回毎回同じ内容であり、現場と研修ではかなりのギャップがありました。また試験などもなく本… この長所・短所の口コミの続きを読む サンライフ株式会社 1.4 小売業 愛知県名古屋市名東区若葉台101番地サンライフビル カウンターセールス50代前半女性正社員年収350万円 上司の顧客の配分や、えこひいきもあり古い営業員が残り、 正当な売上げの評価がされてないため これから育ちそうな新人も、社風で退社されてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイセイ薬局(AISEI PHARMACY Co., Ltd.) 3.0 小売業 東京都千代田区丸の内2丁目2番2号 薬剤師20代後半女性正社員年収450万円 今までは勤続5年、10年でお祝い金があった。最近、5年以上勤める人が多く、10年、15年でお祝い金が出るように変更になった。定着率は高いのか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナイツブリッジ・インターナショナル 2.1 小売業 東京都渋谷区広尾5-6-6 ショップスタッフ30代前半女性派遣社員年収230万円 商品のクオリティは高く生産数も沢山は作っていない為、希少価値はとてもありお客様も素敵な人が多い。高い商品を売っているのでお客様の目は肥えてい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「人間が最悪!ベテランが新人に冷たいし、毎日新人や客の悪口をゆっている・・・耐えられない。取引先の人間が天狗になって信じら...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもJR京都伊勢丹の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。