住友電工ウインテック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 住友電工ウインテック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『住友電工ウインテック株式会社』に関連する転職・求人情報 住友電工ウインテック株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 住友電工ウインテック株式会社事業・業種類似企業 三和シヤッター工業株式会社(Sanwa Shutter Corporation) 2.4 非鉄金属 東京都板橋区新河岸2-3-5 法人営業20代後半男性正社員年収640万円 仕事を回しまくるやりがいはある。 イレギュラーやプレッシャーに耐えられる人ならやりがいに感じられると思う。 値決めもやりたい仕事、やりや… このやりがいの口コミの続きを読む JX金属株式会社 3.5 非鉄金属 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 技術関連職20代後半女性正社員年収400万円 新卒入社し、二年目になると海外語学留学に2~3ヶ月行くことが出来る。自分の語学レベルに応じた国に派遣され、語学学校に通うことが出来る。このよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 広島アルミニウム工業株式会社(HIROSHIMA ALUMINUM INDUSTRY CO., LTD.) 2.9 非鉄金属 広島県広島市西区横川町3丁目6番3号 その他20代後半男性正社員年収480万円 やればやるほど損する会社。 昇級試験で給料を上げることはできるが、絶対評価の中での評価前期後期B以上でなければ受けさせてもらえない。 そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社 2.6 非鉄金属 京都市伏見区下鳥羽澱女町147 海外営業20代後半男性正社員年収340万円 たった30名のマネジメントが出来ません。これは大きく3つの理由があります。 1、実務経験に乏しい 2、根拠なく自分の意見が正しいと信じ込… この経営者の評価の口コミの続きを読む 神岡部品工業株式会社 ?.? 非鉄金属 岐阜県飛騨市神岡町麻生野363番地 その他10代後半男性その他年収192万円 同じことを続けることによってとてもストレスを感じることがあるかもしれません。そして、日本人はいるが、私の職場はおばさんしかいないこと、そして… この長所・短所の口コミの続きを読む 和伸工業株式会社 ?.? 非鉄金属 大阪市西成区玉出西2丁目16番21号 その他30代後半男性正社員年収330万円 一時期よりはましになりましたが、当たり前のようにサービス残業をしている社員がおり、 休日出勤を断ると「土日の予定ぐらい前もって知らせろ!」… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に住友電工ウインテック株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは住友電工ウインテック株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。