ミサワ環境技術株式会社 の長所・短所について(記事番号:176425) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ミサワ環境技術株式会社 口コミ・評判 (記事番号:176425) [ミサワ環境技術株式会社] 建築・設備関連職 20代後半男性 正社員 年収255万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 社内での情報伝達が悪い、常に曖昧な噂で広がり困惑している。 ギリギリまで曖昧な状況を伝えられていたので確認を取ると、ハ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミサワ環境技術株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミサワ環境技術株式会社事業・業種類似企業 株式会社クリエイティブホープ 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目22番45号 ディレクター20代後半男性正社員年収360万円 チームマネジメントが上手くいっていない。 具体的なビジョンや採用計画などができておらず、チャンスを逃している節がある。 環境や待遇に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋3-1-17 日本橋ヒロセビル ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 芸能人や政治家、有名人などとよく出会えます。普通の職業ではないため、周りからすごいねと言っていただける機会は大変ございました。また、転職する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジオ・キュービック ?.? サービス業 東京都豊島区池袋2丁目48番1号信友山の手池袋ビル プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 少数人数の会社ですが、上の人間と下の人間の人間関係は最悪です。 上の人間は下の仕事を把握していないのに仕事が出来ずいつまでもグダグダ残って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウィルゲート(Willgate, Inc.) 3.3 サービス業 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル2F 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 私自身は独立というかたちで退職することとなりましたが、いまでも多くの方と親交があります。 また冗談だとは思いますが、「失敗したらいつでも戻… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイテックス 2.8 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目10番1号 機械設計30代後半男性正社員年収450万円 取引先が少なく片寄っている。CADオペレーター主体で技術的水準は低い。… この長所・短所の口コミの続きを読む ツーリストインターナショナルアシスタンスサービス株式会社 ?.? サービス業 東京都港区海岸1丁目15番1号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収320万円 親会社や各旅行会社の社員優待が利用可能、ホテルや旅館などの宿泊は結構安くなった。近畿日本ツリーストのパッケージツアーであれば20%割引で利用… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築・設備関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内での情報伝達が悪い、常に曖昧な噂で広がり困惑している。 ギリギリまで曖昧な状況を伝えられていたので確認を取ると、ハ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもミサワ環境技術株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。