- 企業トップ
ブラック度 -
口コミサイト
比較 - 業績情報
- 求人情報
株式会社スターフライヤーの評判総合情報ページです。株式会社スターフライヤーの社員や元社員による株式会社スターフライヤーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社スターフライヤー働きやすさ・平均年収・残業時間について
- 平均年収
株式会社スターフライヤーテーマ別口コミ
- 物流サービス
- 年収350万円
報酬について
契約社員で入社後、3年くらいで正社員の試験があり正社員になれる。
転勤あり、なしでも選べそれにより給与が変わる。
上司に気に入られているほうが希望は通りやすいと思う。 ... 続きを読む -
- 契約社員
- 年収300万円
やりがいについて
毎日たくさんのお客様とお会いできること、どのような方にも満足していただけるフライトを仲間と試行錯誤しながら作り上げることは本当にやりがいと面白味を感じていました。働いてい ... 続きを読む
- ホテルスタッフ
- 20代前半女性
- 派遣社員
- 年収200万円
残業・休日出勤について
欠航や遅延が発生すると必ずと言っていいほど残業になり、休日でも電話がかかってくるので休んだ気分になれませんでした。航空業界は天候一つに左右される為、特に夏から秋にかけての ... 続きを読む
株式会社スターフライヤー職種別口コミ
- 物流サービス
- 年収350万円
やりがいについて
時間との勝負の仕事、空港でお客様と搭乗口まで走ったり普通の仕事では経験できないことも多い。
普段会えないような方にも会えたりするのはうれしかったです。
仕事は班に分か ... 続きを読む -
- 契約社員
- 年収300万円
残業・休日出勤について
残業は、飛行機が遅れた際に発生する程度で、ほぼ無いに等しいです。職種上、ONとOFFがはっきりしており、その点は良かったのですが、宿泊を伴う勤務であるため、心が休まりませ ... 続きを読む
株式会社スターフライヤーおすすめの年収・給与明細
- 非管理職
- 28歳男性
- 大卒
- 正社員
- の年収・給与明細・賞与(ボーナス)
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 円
住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 円
賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
合計円
勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月 時間
月 時間
- 非管理職
- 23歳男性
- 大卒
- 正社員
- の年収・給与明細・賞与(ボーナス)
月
自分の年収は
に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
株式会社スターフライヤー転職・中途採用面接
[株式会社スターフライヤー] 20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:グランドスタッフ
- 職種:物流サービス
- 2012年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
200万円1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、現場の社員)
自分を漢字一文字で表すとなんですか?
私は新たなことに挑戦し、環境の変化やその環境の中で自分が成長していくことを好むので変化の「変」を選びます。
面接当日は、筆記試験もありました。
最初に社長から合格までのプロセス、待遇や勤務時間などの説明がありました。
面接管は社長と、役員らしい人や現場スタッフと思われる人もいました。
面接管は4人で面接者も4人でした。
特に固い雰囲気もなくおだやかな雰囲気になるときもありました。
あまり緊張せずに臨めば大丈夫だと思います。 -
- 応募した部署:客室課
- 職種:物流サービス
- 2014年度
選考期間:3ヶ月応募応募時の年収
300万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、部長、現場の社員、管理部門)
入社後早い段階で先任にチャレンジできるこ… 続きを読む
株式会社スターフライヤー業績情報
- 13億円
- 平均年収
- 600万円
- 従業員数
- 789人(連結)
- 平均年齢
- 37.70歳
※企業が公表しているデータをもとに掲載しています。(データ取得日:2019年10月)