株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 13 件
株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズ
投稿者8人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズ | 情報・通信業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 546万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 73% | 57% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
派遣社員として勤務していますが、非常に良い職場です。プロジェクトマネージャーの方が有能な方で、どんな人にでも活躍の場やチャンスを提供してくれます。プロパー社員の方々のITリテラシーも高く、勉強になると感じる場面が多々あります。ただ、やる気のない人や、同じ失敗を繰り返しがちな人、技術力の乏しい人には厳しいといった一面もあります。とても穏やかな雰囲気の職場ですが、自分から率先して行動したり、勉強したりする意識がないと、取り残されてしまいます。
残業は基本的には月に10時間から20時間程です。私のいたフロアではほとんどの人が派遣だったため、派遣もとにもよりますが、 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
社風と言っても、事業所によって若手の割合や女性社員の割合、顧客先への常駐社員の割合などが全く異なるため、雰囲気や定例行事にかなり差があります。休日は、それぞれの事業所でフットサルやダーツ、釣り、テニスなどのサークルを立ち上げ、部署や役職、年齢を問わず楽しんでいます。
大企業の子会社であるため、福利厚生は整っていると思う。
有給休暇も取得しやすく、とりにくい雰囲気はない。
ただ、配属 ... 働く環境の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)