株式会社豊通マシナリー のやりがいについて(記事番号:531989) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 18 株式会社豊通マシナリー 口コミ・評判 (記事番号:531989) [株式会社豊通マシナリー] 営業アシスタント 20代後半女性 派遣社員 年収280万円 の口コミ 3.2 2013年度 やりがいの口コミ 慣れてしまうとほとんどルーチンなので、面白味はなくなってくると思う。 新しいことにチャレンジしてくれる営業を担当してい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社豊通マシナリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社豊通マシナリー事業・業種類似企業 日発販売株式会社(ニッパン) 3.6 卸売業 東京都港区東新橋2-14-1 営業事務・管理事務34歳女性年収380万円 女性の一般職にも、できるとわかると仕事を結構まかせてくれるので自分で仕事を完結させなくちゃいけないなど責任ある仕事をまかせてくれることもあり… このやりがいの口コミの続きを読む フェラガモ・ジャパン株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区銀座7丁目8番2号 その他30代後半女性正社員年収350万円 入社時に一週間くらい本社にて泊まり込みで研修を行います。 とても充実した内容の研修のため後の接客にも十分に役立ちます。 日々接客するなか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大丸松坂屋百貨店 3.1 卸売業 東京都江東区木場2-18-11 その他50代前半男性正社員年収400万円 接客が好きな人であれば楽しいと思う。 自分の売り場の商品に興味を持てれば良いが、そうでなければやりがいはあまり感じられない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ENEOSフロンティア(ENEOS FRONTIER COMPANY LIMITED) 2.8 卸売業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収290万円 外部研修で商品知識や技術向上について学べる機会があり、どのスタッフでも平等に参加できるチャンスがある。 また、社内イベントを終えた後の一体… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トーホーフードサービス 2.4 卸売業 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9番 営業アシスタント30代後半女性正社員年収400万円 やりがいを感じたことはあまりなかった。堅実な社風の分、上まで意見を通すのは難しく、基本的には管理職は顔色を窺いながら仕事をしているイメージが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライジングコーポレーション 1.7 卸売業 大阪府池田市神田2丁目6-25 代理店営業40代後半男性正社員年収420万円 大手のハウスメーカー、地場のハウスメーカーからリフォーム業者、工務店など、幅広く当たって売り上げ拡大を目指せまた、業界での地位・力はそれなり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業アシスタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「慣れてしまうとほとんどルーチンなので、面白味はなくなってくると思う。 新しいことにチャレンジしてくれる営業を担当してい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社豊通マシナリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。