医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科』に関連する転職・求人情報 医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科事業・業種類似企業 株式会社タム地域環境研究所 2.2 その他 東京都中野区東中野3-10-12 石川デンタルビル4階 建設コンサルタント30代後半女性正社員年収400万円 性別関係なく、それぞれに役割分担しながら業務にあたってました。 若い世代のスタッフばかりなので、管理職になるチャンスはすぐにあると思います… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社クロスピア ?.? その他 東京都千代田区飯田橋1-5-8 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 休日については、基本的に大学の年間スケジュールに沿うため、夏季は交代性の10連休だった。営業の交通費に関しても、毎月ごとに申請すると全額おり… この働く環境の口コミの続きを読む 武蔵野美術大学 4.5 その他 東京都小平市小川町1-736 その他30代後半女性正社員年収300万円 勤務時間が長く、決まった業務終了時間というのはあって無いようなもので、サービス残業は当たり前でした。オープンキャンパスや展示などのイベントが… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人大東文化学園 3.7 その他 東京都板橋区高島平1丁目9番1号 その他20代前半女性正社員年収350万円 結婚をかんがえていて、そのパートナーが転勤になりました。しばらく遠距離だったのですが、結婚するのを機にこの仕事を離れて、彼のところに行こうと… この退職理由の口コミの続きを読む 豊田市役所 3.9 その他 愛知県豊田市栄町2-17 その他30代前半男性公務員年収800万円 多くの女性が仕事と家庭を両立させていたように思います。女性にとって、とても働きやすい職場環境だったのではないかと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 弁理士法人HARAKENZO WORLD PATENT & TRADEMARK 3.1 その他 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2番6号大和南森町ビル 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収320万円 ブラッシュアップの時間でアイディアを出して業務改善の時間がある。社員で新年会のイベントやテニスの集まりもある。弁理士と事務員の仲が良い。頑張… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科の求人情報も見ることができます キャリコネでは医療法人尚歯会千里山田兄弟歯科の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。