東芝パソコンシステム株式会社 のやりがいについて(記事番号:269760) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 東芝パソコンシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:269760) [東芝パソコンシステム株式会社] コールセンタースタッフ 30代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ テクニカルサポートだけあって、色々な事例やお客様からの問い合わせの対応をするので、色々な知識たトラブルシューティングが身 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東芝パソコンシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 東芝パソコンシステム株式会社事業・業種類似企業 大丸インテリア館ミュゼエール 派遣 3.0 小売業 神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート2F ショップスタッフ40代前半女性派遣社員年収250万円 正直、特にお客もほとんどおらず接客しない日も多いので暇過ぎでした。 その間に商品知識を増やしたり、雑務をこなしてたのでやりがいはあまり期待… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社D-POPS ?.? 小売業 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー30F その他20代後半男性契約社員年収300万円 販売というよりも契約なので、迅速でていねいな対応が必要。自分の力を発揮できる場があるので面白みはあると思います。ひとりひとりが家族のように思… このやりがいの口コミの続きを読む ダイハツ東京販売株式会社 2.2 小売業 東京都中央区月島2丁目15番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 業種、業態、老若男女問わず関わることが出来ます。 その上、日本の基幹産業の最終生産物を販売出来る業種なのでやりがいはあります… このやりがいの口コミの続きを読む 甲陽商事株式会社 ?.? 小売業 三重県北牟婁郡紀北町相賀769番地 代理店営業20代前半男性正社員年収280万円 仕事のおもしろみは、無理な営業活動がなくてお客さんが困ってるときに修理や要望を聞いて、仕事をやり遂げると、お客さんから差し入れをもらったり。… このやりがいの口コミの続きを読む FOREVER 21 3.1 小売業 LA マーチャンダイザー30代後半男性契約社員年収350万円 上司や配属店舗にもより大きく変わりますがやりたいことなどの意見は聞いてもらえます。ただそれを実行して成功しても上司のみの評価とされてしまうの… このやりがいの口コミの続きを読む 神奈川スバル株式会社 2.4 小売業 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目18番1 物流企画20代後半男性正社員年収350万円 スバル車の神奈川のディーラーです。自動車販売会社なので、メーカーとは異なります。メーカーの人達がたまに販売促進や技術講習などで来ますが、彼ら… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「テクニカルサポートだけあって、色々な事例やお客様からの問い合わせの対応をするので、色々な知識たトラブルシューティングが身...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東芝パソコンシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。