名古屋帯鋼株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

名古屋帯鋼株式会社の評判総合情報ページです。名古屋帯鋼株式会社の社員や元社員による名古屋帯鋼株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

名古屋帯鋼株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

2.7
--万円
平均--時間

名古屋帯鋼株式会社口コミをテーマ・職種から探す

• 出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

違いは特にありません。
    教育制度が整っていないため、昭和気質な見て覚えろ、やって覚えろなので、それに耐え仕事ができれば新卒、中途関係なくある程度は評価されるが、待遇には大きな差は出ない。
    出来る人ほど損をする。

• 名古屋帯鋼株式会社 働く環境の評判・口コミ

働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

有給は取得日の1週間前に申告すること。
    退職は退職日の3ヶ月以上前に申告すること。
    退職の際、有給取得は断られる。
    退職に関してはかなり厳しく、引き伸ばしされます。入社したことを後悔しました。

働く環境の評判・口コミを読む
  • 残業・休日出勤の口コミ

残業は部署によって変わります。
    営業はそれなりに多い。
    製造は残業が全くない場所もあれば残業続きの場所もある。
    休日出勤はほとんどありません。

• 転職後のギャップの口コミ

辞めていく人は少ないと聞いていましたが、実際はそれなりに多い。
    20代と50代以降の年代が多く、30.40代が少ない。仕事が出来る人や、今後の事を考えている人ほどすぐに辞めていく傾向にあります。
    ある一部の部門での退職率は9割程度。

ある程度年齢の人でも役職のない人が多く、とりあえず定年まで少なくても給料が貰えればいいと言う人が多い。

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

上の人と仲のいい人には仕事を少なく割り振って、そうでない人には多く仕事が割り振られている。
    コロナ禍では、業務が終わり次第、帰宅となったが、とあるラインは昼過ぎに終わっており、とあるラインは残業しているなどおかしな状態である。
    業務を平等に割り振り、平等にするべき。