株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッド』に関連する転職・求人情報 株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッドの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッド事業・業種類似企業 シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー 人事40代後半男性正社員年収800万円 企業文化「コンシャス・カルチャー(Conscious Culture)」は、単なる理念ではなく、実際の職場環境に深く浸透しており、これが社内… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本技術産業株式会社 2.8 卸売業 東京都文京区大塚4丁目5番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収410万円 裁量を与えて貰うのはいいのですが、裁量を与えて貰うまでのトレーニングが圧倒的に不足していました。ほぼOJTで座学の研修などはあまり受けた記憶… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ENEOSサンエナジー 2.0 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収340万円 やってることがアナログ過ぎます。 受注にしろ発注にしろ、いろいろ時間かかり過ぎ。 システムを導入してもそれを使える人がなかなか現れないの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イヤサカ 2.5 卸売業 東京都文京区湯島3-24-6 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収300万円 ベテラン事務員からのパワハラに耐えられませんでした。 隣の席で聞こえるように大声で悪口の電話を他営業所に電話したり、常に全ての動きを監視さ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セキノ興産(SEKINO Group.) 2.7 卸売業 富山県富山市水橋開発277番地12 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 社内預金があります。利子が数%あるので、銀行の定期預金よりもお得です。唯一会社のいいところだと感じました。あと確定拠出年金を採用しています。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社神戸物産(KOBE BUSSAN CO.,LTD.) 2.7 卸売業 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 店長20代前半男性正社員年収250万円 福利厚生はそれほど整っていませんが、店舗スタッフは毎日の閉店時間が決まっているため長時間労働を強いられるというようなことはなかったです。レジ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッドの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社インタープロジェット・ジャパン・リミテッドの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。