株式会社ジェイ・シー・アール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジェイ・シー・アールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ジェイ・シー・アール』に関連する転職・求人情報 株式会社ジェイ・シー・アールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ジェイ・シー・アール事業・業種類似企業 JR九州エージェンシー株式会社(JR Kyushu Agency Co., Ltd.) 3.7 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8番10号 マーケティング関連職20代後半男性正社員年収450万円 社長は親会社からの出向(もしくは親会社OB)となるので、数年おきに変わります。当たり外れも大きく、また各々で経営方針が変わってしまうので、数… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社センチュリーアンドカンパニー 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目12番10号 その他20代後半女性契約社員年収350万円 受付なのに何故か常に立ちなので疲れます。カウンターのローテーションもスムーズに行かず休憩がずれたりするし休憩室にはセンチュリーのチーフの方が… この長所・短所の口コミの続きを読む 広電観光株式会社 1.0 サービス業 広島市中区東千田町二丁目9-29 広電本社ビル2階 物流サービス20代後半男性その他年収150万円 職場の雰囲気は体育会系の中の体育会系、新人は奴隷扱いです。特に航空部は。 日常的に理不尽な要求や言いがかりをつけられ罵声されます。 その… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アロービジネスメイツ ?.? サービス業 大阪市中央区城見2-1-61ツイン21MIDタワー16F 総務20代前半女性派遣社員年収300万円 育児休暇取得も可能だが、派遣先の上司、環境により大きく異なる。 女性の職場で休憩室で一同に昼食だったのでなにかと面倒なこともあった。正社員… この働く環境の口コミの続きを読む パーソルパナソニックファクトリーパートナーズ株式会社(PERSOL Panasonic FACTORY PARTNERS CO., LTD.) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 西梅田MIDビル3F その他40代後半男性契約社員年収250万円 会社の健康保険は、個人の負担率は少し安い。 保養所があるが、お金と暇がない契約社員には、 使用する機会がなく、ほとんど正社員しか使用しな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日本海コンサルタント ?.? サービス業 石川県金沢市泉本町2丁目126番地 建設コンサルタント20代後半女性正社員年収400万円 今のところ、女性の管理職はおらず、女性が管理職を目指すような風土はありません。 「男尊女卑」とまではいきませんが、男女の役割分担のようなも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ジェイ・シー・アールの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ジェイ・シー・アールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。