株式会社ホクエツ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社ホクエツに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ホクエツ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■当社が製造する道路/水路/河川などに用いられるコンクリート製品の作図、設計をお任せします。入社後の教育担当も完全未経験から入社をしておりますので、業務知識を持っていない方も安心してご応募ください。
    ...
    勤務地 宮城県仙台市青葉区五橋1丁目5番3号
  • 仕事内容
    ■コンクリート製品を製造する当社で技術営業の業務をお任せします。クライアントとの打ち合わせを伺い単価の算出を行ったり、納期の調整等を含め、クライアントとの折衝全般をお任せします。
    【顧客】建設会社、建...
    年収・給与 年収360~ 500万円
    勤務地 宮城県仙台市青葉区五橋1丁目5-3アーバンネット五橋ビル7階
  • 仕事内容
    コンクリート製品を製造するメーカーのルート営業を担当頂きます。自社開発の自由勾配側溝(県内シェア90%)等製品の知名度とシェアが高く営業しやすい環境◎平均勤年数は15.4年と平均より長く働きやすさも◎...
    年収・給与 年収417~ 600万円
    勤務地 埼玉県さいたま市大宮区土手町1-38-1アソルティ大宮ル・ノード2F
  • 仕事内容
    ■コンクリート2次製品メーカーの当社で技術営業の業務をお任せします。単なるモノ売り営業ではなく、お客様の課題解決に為に、営業の裁量で企画立案から担当できやりがいを感じられます。
    【顧客】建設会社、建設...
  • 仕事内容
    当社が製造する道路/水路/河川などに用いられるコンクリート二次製品を
    建設会社や官公庁に向けてご提案いただきます。当社製品は多くのインフラを支える素材として高いシェアを誇っています。
    ≪具体的には≫
    ...
    年収・給与 年収360~ 450万円
  • 仕事内容
    ≪具体的には≫ ...
    年収・給与 年収420~ 540万円
  • 仕事内容
    【顧客】建設会社、建設...
  • 仕事内容
    土木工事に用いられるコンクリート製品を製造する当社工場の製造設備管理・プランニング・現場の工事管理及び工程管理をお任せします。残業は月に10時間以下で夜勤もなく、働きやすい環境となっています。