有限会社スリーポイント の年収・給与について(記事番号:102761) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社スリーポイント 口コミ・評判 (記事番号:102761) [有限会社スリーポイント] 店長 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬については飲食店の平均と比べても低い水準にあり、不満を感じています。特に、昨今の不景気の影響により報酬は下がる一方で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社スリーポイントその他の評判・口コミ・評価 有限会社スリーポイント事業・業種類似企業 有限会社ハートマーケット 2.3 小売業 群馬県前橋市川原町377-31 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収400万円 残業代はきちんと支払われます。 昇給もあります。 ボーナスは年ごとに変動がかなり大きい印象です。 基本給の見直しも多く、後から入ってき… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社光伸真珠 2.4 小売業 大阪府大阪市 西区立売堀5丁目3-18 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 その年の売り上げによって左右すると聞いていた。観光客が減少していっているので、ここ数年はボーナスが下がるのではないかとヒヤヒヤしていた。金額… この年収・給与の口コミの続きを読む 琉球日産自動車株式会社 2.0 小売業 沖縄県浦添市港川2丁目1番1号 販売促進20代後半男性正社員年収250万円 報酬の額は他のディーラーに比べると低過ぎます。一台の単価が比べ物にならないものとなっているので、同じ台数を販売しても倍ほどの差がでてきます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 両毛丸善株式会社 1.9 小売業 栃木県足利市問屋町1535-12 ショップスタッフ21歳男性その他年収96万円 アルバイトなので、きちんとした報酬がわからないが、社員の話を聞く限りかなり低いらしく、ガソリンスタンドという職場から見たら妥当なのかなと思え… この年収・給与の口コミの続きを読む 鈴与トラックステーション株式会社 ?.? 小売業 静岡県静岡市 葵区栄町1-3 日石鈴与ビル8F フロアスタッフ30代前半男性その他年収250万円 同業他社に比べて多いとか少ないとかはないと思う。ただし、年功序列の感が強い。若い単身者などにも早い段階から責任をもたせたりするがその割に給料… この年収・給与の口コミの続きを読む GC&C株式会社 ?.? 小売業 東京都世田谷区大原1-25-4 モンド大原ビル4F 営業30代後半女性正社員年収400万円 営業は年収400万円位です。 山梨に本社が移転するようですが、山梨の社員も40才で年収400万円だと言っていました。 本人の頑張り次第で… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については飲食店の平均と比べても低い水準にあり、不満を感じています。特に、昨今の不景気の影響により報酬は下がる一方で...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも有限会社スリーポイントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。