アスカコーポレーション株式会社 のやりがいについて(記事番号:355832) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アスカコーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:355832) [アスカコーポレーション株式会社] コールセンタースタッフ 30代前半女性 派遣社員 年収230万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ お客様の悩みにそって商品を案内し、お客様に喜んでいただけるのでうれしい。商品の数が半端ないので(1000アイテムくらい? ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アスカコーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 アスカコーポレーション株式会社事業・業種類似企業 東朋テクノロジー株式会社(Toho Technology Corporation) 2.0 電気機器 愛知県名古屋市中区栄三丁目10番22号 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収400万円 半年に一度、上司との懇談会があって、そこで、自分のやりたいことを相談することになる。とことん話し合えば、意外とやりたいことをやらせてもらえる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社新星工業社 2.3 電気機器 広島市南区宇品海岸3丁目8番60号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 なんでも初めてなことなので仕事にやりがいがありますが、 先輩の仕事を教えてくれるのが下手過ぎて、事あるごとに聞かなきゃ教えてくれない。後輩… このやりがいの口コミの続きを読む 三沢エンジニアリング株式会社 ?.? 電気機器 青森県三沢市南町3丁目31番地2779号 研究開発20代前半男性正社員年収200万円 主に精密機器の製造ラインに所属していたけれども、明るい人が多く仕事に活気が出ていたように感じられる。毎日目標生産数が定められており規定数製造… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニック液晶ディスプレイ株式会社 3.8 電気機器 兵庫県姫路市飾磨区妻鹿日田町1番6 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収250万円 初めてのメーカーに勤務だったため、身近な商材が出来上がるまでの過程を断片的に垣間見れるのは貴重で面白かったです。多部署との連携を通じ、作り上… このやりがいの口コミの続きを読む オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社 ?.? 電気機器 福岡県福岡市博多区東比恵1-2-12 R&Fセンタービル サポートエンジニア30代後半男性その他年収340万円 新しい製品に触れることが出来る。原因がわからず、どうやっても改善できなく諦めかけたとき、改善できたときは、ものすごい満足感が得られます。その… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝ホームアプライアンス株式会社 3.5 電気機器 東京都千代田区外神田2-2-15 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 ありきたりではあるが、1つの製品の開発から製造まで携われるという点。自分達が携わった製品が店頭に並ぶことや、テレビや電車内でCMが流れたり、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様の悩みにそって商品を案内し、お客様に喜んでいただけるのでうれしい。商品の数が半端ないので(1000アイテムくらい?...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアスカコーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。