株式会社久津運送店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社久津運送店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社久津運送店』に関連する転職・求人情報 株式会社久津運送店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社久津運送店事業・業種類似企業 新ダット・ジャパン株式会社 ?.? 陸運業 東京都千代田区神田須田町2丁目19番 法人営業20代前半男性正社員年収230万円 長くいる人間が出世しやすい。古い会社体質。終身雇用のようだが、実質は収入が低く長くいれるとはなかなか思えない。会社の雰囲気としてこの会社は良… この出世の口コミの続きを読む オーティーティーロジスティクス株式会社 2.7 陸運業 大阪府高槻市西冠3丁目34番3号 物流サービス20代前半男性正社員年収380万円 女性は事務員か、倉庫の作業員しかいません。 どうしてもドライバーは、力がいる作業があるので女性にはきびしいと思います。。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 岩手県交通株式会社 ?.? 陸運業 岩手県盛岡市盛岡駅前通3番55号 総務20代後半女性正社員年収220万円 社員になると路線バスが全線無料で乗車できます。ただし、高速路線は無料にも割引にもなりません。 車検が社員割引で受けられます。自家用車で出社… この働く環境の口コミの続きを読む エア・ウォーター物流株式会社 1.7 陸運業 札幌市中央区北8条西13丁目28番地148 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 福利厚生は親会社に「エア・ウォーター株式会社」という大きな化学メーカーがあり、その福利厚生が一部、あるので、悪くは無いと思います。 また、… この働く環境の口コミの続きを読む 日本交通株式会社 2.5 陸運業 東京都北区浮間5丁目4番51号4階102号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 お客さんやら同僚やら短い期間で色んな人に出会えていい経験になりました。個人的な繋がりはないですけど、いつか今の仕事がしんどくなったらまた戻れ… このやりがいの口コミの続きを読む 姫路合同貨物自動車株式会社 ?.? 陸運業 兵庫県姫路市城東町清水6番地 物流サービス30代後半男性契約社員年収220万円 企業の経営、収益の悪化によるコストダウンのあおりを受けやすい業界である上に、燃料の高騰の影響ももろに受ける業界のため収益の下落幅が大きい。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社久津運送店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社久津運送店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。