株式会社吉野家ホールディングス の働く環境について(記事番号:9445) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 89 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 23 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 株式会社吉野家ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:9445) [株式会社吉野家ホールディングス] その他 21歳男性 その他 年収595万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 店舗にもよりますが、比較的従業員が若くて仲は良いと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社吉野家ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社吉野家ホールディングス事業・業種類似企業 幼児活動研究会株式会社(Youji Corporation) 2.7 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目11番17号 経理50代前半男性正社員年収870万円 職場は体育会系、お辞儀や挨拶に厳しい イベントがあった場合は、そのまま代休は難しいか。 体育大学出身が多いため体育会系の雰囲気は慣れるの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社横浜ロイヤルパークホテル 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 労働時間がとても長いため、自然と社内恋愛、結婚が非常に 多い。関係者割引きもあるので、当ホテルで式を挙げるカップルもよくいる。 社内恋愛… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ワイズテーブルコーポレーション(Y's Table Corporation) 2.4 サービス業 東京都港区赤坂8丁目10番22号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 店舗で勤務する上で労働時間が長い為、その中で恋愛に発展することが多々ある環境です。アルバイト社員関係なしに、その中で結婚までいった人もいます… この働く環境の口コミの続きを読む 郵船トラベル 3.7 サービス業 東京都千代田区神田神保町2丁目2 波多野ビル8F 営業20代後半男性正社員年収400万円 一般的なレベルではないでしょうか。 特にこれが他社より優れている!!と言えるものはないのではないかと思いますが、普通に働いて普通に過ご… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユーコー(YUKO LUCKYGROUP.INC., ) 2.4 サービス業 福岡県久留米市東町28番地9 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 社内恋愛は非常に多かった。但し、まっとうなものもあればただれたものもあった。 あくまで私見だが、特に人妻の女性アルバイトと男性スタッフ(社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社夢真ホールディングス(YUMESHIN HOLDINGS Co., Ltd.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 特別教育を社内で開いてくれるのはとても良いと思う。資格手当の多さにはビックリ 取れば取るほど手当の額は多くなる。 資格を持つものが勝つみ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「店舗にもよりますが、比較的従業員が若くて仲は良いと思います。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社吉野家ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。