夢みつけ隊株式会社 のやりがいについて(記事番号:246120) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 夢みつけ隊株式会社 口コミ・評判 (記事番号:246120) [夢みつけ隊株式会社] 編集 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ やりたいと言ったことは基本的には全てやらせてもらえる。ただし、本当に全部自分にかえってくるのでそれなりの頑張りは必要。ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 夢みつけ隊株式会社その他の評判・口コミ・評価 夢みつけ隊株式会社事業・業種類似企業 株式会社有隣堂 3.0 小売業 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目4番地1 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 仕掛けやフェア、イベントなどの工夫で売上目標を達成すると本当に嬉しい。 好評な企画については定期開催になることもあり、マンネリ化に注意しな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ザグザグ(ZAG ZAG Co.,Ltd.) 2.9 小売業 岡山県岡山市中区清水369番地2 店長20代後半男性正社員年収400万円 担当者レベルの話をすると、割と自由に売場を任せてもらえる風潮はある。 どこになにを陳列すれば売上が上がるかなど自分で考えながら実行できる部… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セルビスサービス 1.5 小売業 大阪府堺市堺区市之町東5丁2番7号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 仕事が好きな人には存分打ち込める環境がある。慣れるまではかなりしんどい。 社畜根性を持ちつつ、割りきらないとほんと続かない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長野ダイハツモータース 2.3 小売業 長野県長野市大字稲葉中千田2142番地 営業30代前半男性正社員年収450万円 営業には、売った分だけインセンティブが出るので、やりがい はあると思います。研修も少しではありますが、実施しているので自分で考えて行動出来… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファイブ・フォックス 2.3 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目38番12号 店長30代後半女性正社員年収300万円 頑張ればその分評価されます。 「私がやります!」の精神で、先輩の仕事を奪い取るくらいの勢いがあった方が、向上心があると評価されます。 先… このやりがいの口コミの続きを読む 富士産業株式会社(FUJI SANGYOU CO., LTD.) 2.1 小売業 東京都葛飾区金町5丁目26番10号 その他20代後半男性契約社員年収230万円 私は病院勤務だったのですが、食事を食べた患者さんから「美味しかった。ありがとう」というお手紙を頂いたときは、やってて良かったなあと思いました… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・編集のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりたいと言ったことは基本的には全てやらせてもらえる。ただし、本当に全部自分にかえってくるのでそれなりの頑張りは必要。ま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも夢みつけ隊株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。