株式会社Z会 の年収・給与について(記事番号:76001) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 18 株式会社Z会 口コミ・評判 (記事番号:76001) [株式会社Z会] 教師・インストラクター 49歳女性 その他 年収36万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 出来高制なのでがんばればがんばるだけ報酬の額は増える仕組みになっています。これは満足な点です。ただし時期によっては仕事の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社Z会その他の評判・口コミ・評価 株式会社Z会事業・業種類似企業 図研テック株式会社(Zuken Tec Inc.) 3.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 基本給は上がりにくい。 オンサイト(派遣)で外に出ている人も多いので、 殆ど査定らしい査定は行われていない。 給料総額は、残業量による… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ZWEI(Zwei Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都中央区銀座5丁目9番8号 その他40代後半女性その他年収150万円 パートの雇用契約 時給を入れると地域差で確定されそうなので、700~800円 その他、契約を取れば、コースに合わせてのコミッションあり … この年収・給与の口コミの続きを読む ライトマネジメントジャパン ?.? サービス業 東京都千代田区西神田3丁目8-1 千代田ファーストビル 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収850万円 現職の報酬には全く納得出来ておりません。外資系によく有りがちな本国主導によるマネジメントにより、様々な報酬体系が決まっていますが、転職後の5… この年収・給与の口コミの続きを読む 北海道畜産公社 2.2 サービス業 北海道札幌市中央区北四条西1丁目1 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 年功序列で上がれる年数が決まっている。能力があってもなかなか昇給は期待できない。自分がいた当時は5000円も上がらなかった。ボーナスは支給さ… この年収・給与の口コミの続きを読む パーソルテンプスタッフカメイ株式会社(PERSOL TEMPSTAFF KAMEI CO., LTD.) ?.? サービス業 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号 その他20代後半男性派遣社員年収200万円 契約時に説明された額面通りきちんともらえます。派遣社員の私の場合(所属・地域による?)、残業時間はほぼありませんが、仮にあったとしても細かく… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士フェステック株式会社 3.1 サービス業 東京都日野市富士町1番地 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収320万円 基本的に富士電機の派遣されますのでその部署の所属長が評価によりますが、元が低いので評価されてもあまり意味がないです。 経験を重ねていくと富… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる49歳・女性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「出来高制なのでがんばればがんばるだけ報酬の額は増える仕組みになっています。これは満足な点です。ただし時期によっては仕事の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社Z会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。