株式会社清友 のやりがいについて(記事番号:243592) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社清友 口コミ・評判 (記事番号:243592) [株式会社清友] 芸能 20代前半女性 その他 年収150万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ イベントコンパニオンをしていましたが、イベントはいい意味でハプニングがあります。その場その場に対応する適応力が身につきま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社清友その他の評判・口コミ・評価 株式会社清友事業・業種類似企業 株式会社西村屋 ?.? サービス業 兵庫県豊岡市城崎町湯島469番地 ホテルスタッフ20代前半女性派遣社員年収200万円 ありきたりですが、お客様に喜んてもらえたときにやっぱりやり甲斐を感じますね。体力的に結構辛いですけど全てはお客様の為にということで働いている… このやりがいの口コミの続きを読む アルプ株式会社 ?.? サービス業 東京都品川区南大井6-17-16パークウィンビル4F 管理関連職30代前半女性正社員年収450万円 立上げ企業のため、自分のアイデア等が採用されやすく、自分の企画が世にでることが多い。また、実力以上の経験がつめることや、広く多分野に渡って仕… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社富岡商事 ?.? サービス業 千葉県佐倉市宮前3-4-3ヴィラ佐倉2F 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収250万円 教室運営に関しては、やりたい様にやらせてくれるので、自分の理想とする教室像がある場合はとてもやりやすい。自分では授業はしないが、生徒の成長と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アウトソーシングテクノロジー(OUTSOURCING TECHNOLOGY Inc. ) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館16・17F 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 自分のやりたい仕事や人間関係等、配属先がハマればとても良いと思います。企業とのやり取りや勤怠は営業所が管理できるのでそこは楽でした。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コスモ・ピーアール(Cosmo Public Relations Corporation) ?.? サービス業 東京都港区麻布台1丁目8番10号 代理店営業30代前半女性正社員年収390万円 平均年齢30代前半ということもあり、若くてもクライアントの対応を行うなど、責任ある仕事に挑戦することができる。小規模の会社のため業務の幅は大… このやりがいの口コミの続きを読む ニュートラル株式会社(NEUTRAL CO., LTD.) 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル11F システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 主に顧客企業への派遣が中心であったため、派遣先での仕事内容によりますが、派遣期間が長くなり顧客からも信頼を得るようになると、派遣先の社員と同… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・芸能のやりがいの口コミ キャリコネでは「イベントコンパニオンをしていましたが、イベントはいい意味でハプニングがあります。その場その場に対応する適応力が身につきま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社清友の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。