ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ワールドサービス 1.9 サービス業 大阪府泉佐野市葵町4丁目6番53号 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収300万円 良くも悪くもゆるいです。 若干陰気臭いところもありますが、みんないい人で環境的には過ごしやすいです。 しかし、これからもっと成長したいと… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社京都ぱど ?.? サービス業 京都府京都市南区東九条南石田町1番地 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 お客様と満足のいく広告を作成できても、反響がすべてなので、ジレンマを感じる。やはり反響を出すために、営業マンも色々勉強して提案するのは当然だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 栄養食株式会社 ?.? サービス業 東京都千代田区六番町6番地1-410 調理スタッフ20代前半女性正社員年収300万円 病院・介護施設等、現場によっては365日運営しているほか、人数をぎりぎりでまわしているため、子育て等での急な休みは取りずらい。また、休みをと… この働く環境の口コミの続きを読む 木村内外国特許事務所 ?.? サービス業 東京都中央区湊1-8-11 千代ビル6F 特許技術者30代前半男性正社員年収375万円 国内の特許出願件数が減少する傾向にあり、出願及び中間処理だけでなく、その他の弁理士業務にまで業務範囲を広げるべきであると感じます。 出願、… この長所・短所の口コミの続きを読む アルプ株式会社 ?.? サービス業 東京都品川区南大井6-17-16パークウィンビル4F 管理関連職30代前半女性正社員年収450万円 ペット業界ということもあり、利益追求型というよりは社会貢献色が強く、非営利団体のように感じることが多々ある。なので、会社の業績も横ばいです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ちゃんと 2.3 サービス業 東京都港区西麻布1-15-1森口ビル3F ホールスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 正社員として働いていましたが残業代はなく寝る暇もない位働いていてもアルバイトの子と手取りが変わらない程度だったのでせめて労働時間や休日をしっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。