株式会社アルページュ の出世について(記事番号:740962) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 14 株式会社アルページュ 口コミ・評判 (記事番号:740962) [株式会社アルページュ] ショップスタッフ 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 店舗スタッフは上に上がりたいという意思と接客力があれば、直属の上司との話し合いにより比較的上に上がりやすい環境です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社アルページュその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルページュ事業・業種類似企業 株式会社スーパーラヴァーズ ?.? 繊維製品 東京都世田谷区代沢1-27-3 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 入れ変わりが激しいので、長く勤めていれば出世の機会には恵まれます。 ただ出世すると、社長からすべての責任がふりかかってきます。ほんとに、す… この出世の口コミの続きを読む オーロラ株式会社 2.6 繊維製品 東京都千代田区千代田区一番町10 経理20代前半男性正社員年収300万円 仕事が出来る人というよりか、上司へのごますりが上手い人が出世していました。頑張っている人が損をするような環境だと思いました。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アランシア ?.? 繊維製品 大阪府枚方市堂山東町1番3号 営業30代前半男性正社員年収440万円 親会社からの出向者がいる為、歴代社長、幹部は親会社の人たちの、独占でありました。プロパー社員の出世は、幹部クラスで、取締役までは、 ありま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所 2.5 繊維製品 宮崎県都城市山田町中霧島3457-1 その他30代前半性契約社員年収180万円 出世しやすい人は、なんでも仕事を引き受けこなす、かつサービス残業もいとわない人。 また速さよりミスを全く起こさない人。 基本、従業員… この出世の口コミの続きを読む ヒロタ株式会社 2.2 繊維製品 岐阜県岐阜市玉姓町3丁目28番地 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 店舗ごとに予算が定められていますが、達成が続くと上に上げてもらいやすいです。 やはり小売業なので、売り上げを取ることが一番わかりやすい貢献… この出世の口コミの続きを読む 日本ゴア合同会社 3.6 繊維製品 東京都港区港南1丁目8番15号Wビル プロセスエンジニア40代後半男性正社員年収820万円 役職というものが無いので一般的な出世という概念はない。提案をして採用されプロジェクト化されれば、プロジェクトリーダーとして活躍する機会を得る… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「店舗スタッフは上に上がりたいという意思と接客力があれば、直属の上司との話し合いにより比較的上に上がりやすい環境です。 ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アルページュの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。