富士瓦斯株式会社 の長所・短所について(記事番号:249609) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士瓦斯株式会社 口コミ・評判 (記事番号:249609) [富士瓦斯株式会社] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 まず、男子社員は必ず夜勤をやります。夜勤をやること自体は何ら嫌でわありませんでしたが、翌朝そのまま仕事をさせられる事がほ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士瓦斯株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士瓦斯株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジョーカー 1.7 小売業 東京都千代田区神田多町2丁目1番地 技術関連職20代後半女性正社員年収220万円 得をした点は、店舗ごとや全店対象の勉強会がわりと頻繁にあるので、働きながら知識や技術の向上ができます。 都心の店舗には様々な有名人が来店し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オムコ ?.? 小売業 東京都台東区上野7丁目6-5 上野KYビル7F その他30代前半男性正社員年収350万円 役員や管理職の人間に危機感が感じられない。もしかしたら危機感を持っているのかもしれないが全く見えてこない。 赤字で大変と言いつつ、特に外出… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・ワイ・コーポレーション ?.? 小売業 千葉県君津市南子安4丁目21番8号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 業績をあげるために、サービス残業でロープレをさせられることも多々ある。 そして、ノルマはないものの、 「とにかく売れ。来店したお客さんを… この長所・短所の口コミの続きを読む シー・エス・ピー株式会社 2.3 小売業 兵庫県西宮市本町11-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 残念なことに最終的に負債総額15億円になってしまっていた。経営陣が親族で赤字経常でもテコ入れせず残念な結果になってしまった。給与も当初の話と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディ・ポップス(D-POPS Corporation) 2.2 小売業 東京都渋谷区渋谷2-15-1渋谷クロスタワー30階 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 何でもかんでも「成長」という言葉で丸めている気がする。 私の肌感だが、店長からキャリアアップする人はほとんどいない。携帯ショップで働きたい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社創拓社出版 2.2 小売業 中央区銀座一丁目14の4 プレリー銀座ビル6F 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収150万円 人材不足ということもあり入社間もなくして事業所の責任者となったものの、ほとんどがOJTでありマニュアル等充実していない中で自ら仕事環境を整備… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まず、男子社員は必ず夜勤をやります。夜勤をやること自体は何ら嫌でわありませんでしたが、翌朝そのまま仕事をさせられる事がほ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士瓦斯株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。