株式会社ダスキン福山 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ダスキン福山の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ダスキン福山の社員や元社員による株式会社ダスキン福山の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ダスキン福山 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

社員研修が多くあり、準備のために残業していたりしたことがあります。月に1度、お掃除チェックで社長や各支店から1名ずつ選出され全店舗回るため、選出されたスタッフは各拠点チェックのため1日がつぶれてしまうこともありました。各拠点が離れているため移動時間がとても長かったです。電球の裏までチェックするので、チェック日の前日は各拠点仕事が終わった後に掃除もしていたと思います。
    2年一度社員旅行があり、二班に別れて社員旅行をしました。苦手な上司と一緒の班になっためいきたいくないと愚痴を聞くことも多々ありました。場所は年にもまちまちですが、トップダウンで決まることがあり、小学生の修学旅行的な場所になで研修なのか旅行なのかわからない時もありました。旅行代金は毎月2千円?給料から天引き積立されるので、半強制的に参加しなくてはなりません。旅行代金の半分は会社が負担してくれていて、金額があまったら返金されていました。
    毎朝、朝礼で唱和があります。男性社員は髪を短くしなくてはならず、昔ながらの会社のイメージが強いです。 ... 続きを読む

株式会社ダスキン福山の同業他社評判・口コミ・評価一覧