JA共済損害調査株式会社 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

JA共済損害調査株式会社の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。JA共済損害調査株式会社の社員や元社員によるJA共済損害調査株式会社の口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

JA共済損害調査株式会社 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

女性は派遣や嘱託社員がほとんどです。どちらの雇用形態であっても低いと思います。派遣で3年働くと直接雇用の嘱託になれるのですが、給料が下がってしまう地域もあります。
    でも、業務内容に見合っていると思いますし、嘱託は残業代出ないですが、繁忙期は殆どなく常に定時で終われます。
    また、電話対応は農協か修理工場という身内的な方だけで、契約者と話す機会はなく、ストレスのない単調で楽な仕事です。支店に女性は1人だけですが、他支店の女性と交流もあり、主任などの男性上司と相性が合えば、働きやすい環境だと思います。
    男性は60歳以上の嘱託以外はほぼ正社員ですが、中途入社ばかりで平均年齢は高く、給料はよいそうです。福利厚生もかなり充実していますが、土日祝の休日出勤は不可、残業も20時までと、決められた時間で仕事をこなさいといけないので、常に仕事に追われています。女性は既婚者多めで、給料より環境重視です。
    派遣で昇給は望めませんし、嘱託の昇給もわずかですが、保険の知識は増えていくので、キャリアアップを目指すのに少しは役立つと思います。 ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

安定した給与体制だと感じました。
    一般の上場企業よりも高めのため、正社員の方で、不満を持つ方は少ないようです。
    よっ ... 続きを読む

JA共済損害調査株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。