株式会社リブドゥコーポレーション の長所・短所について(記事番号:406537) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 27 株式会社リブドゥコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:406537) [株式会社リブドゥコーポレーション] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 とにかく上層部は常に昇給・昇格があり、逆に末端は大きなハードなノルマ(数字以外も含め)をクリアし、さらに直属の上司に認め ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社リブドゥコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社リブドゥコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社TANAX(タナックス) 2.6 パルプ・紙 京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町438番地 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 企業の方針として新しく良いサービスは取り入れていくというものがあったので、新しいもの好きな方にとっては環境が良いと思われます。一方で産業資材… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井物産パッケージング株式会社 3.6 パルプ・紙 東京都港区赤坂3丁目3番3号 海外営業30代後半男性正社員年収620万円 風通しが悪くもないし、良くもないと言った感じ。全く普通の会社。紙パルプは薄利なビジネスの為、狭いオフィス空間に100名程度がいて、少し息苦し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社彫刻プラスト 3.5 パルプ・紙 大阪府大阪市都島区都島本通5丁目16番20号 マーケティング30代後半女性正社員年収300万円 親族経営です。しかし、会長が創業して苦労されたので、待遇面はよく、社員への思いやりがあります。なので、大部分の人は退職せず、定着率がいいです… この長所・短所の口コミの続きを読む 服部製紙株式会社 2.9 パルプ・紙 愛媛県四国中央市金生町山田井171番地1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収300万円 年間休日が少ないので、残業することはあまりないが、休日出勤は多いです。 本社と営業の関係性も良くなく、製造現場・物流部門に無理な要求が度々… この長所・短所の口コミの続きを読む 光陽段ボール株式会社 3.0 パルプ・紙 香川県高松市木太町2725-1 経営幹部30代後半男性正社員年収300万円 ずっと続いている低価格の競争から付加価値の競争に舵を切ったことはよかったと思うが、前衛的で有名な競合が県内にいるしこの業界自体が皆、同じよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パスカルプリンティング 1.7 パルプ・紙 北海道札幌市西区発寒16条14丁目4番5号 印刷関連専門職30代前半男性正社員年収200万円 時間内に仕事を終えることが、仕事をしていないとみなされる風潮があり、残業をすることが当たり前になっている。 なので、日中はダラダラ作業をし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく上層部は常に昇給・昇格があり、逆に末端は大きなハードなノルマ(数字以外も含め)をクリアし、さらに直属の上司に認め...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社リブドゥコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。