株式会社リブドゥコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 20 件
株式会社リブドゥコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社リブドゥコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社リブドゥコーポレーション
投稿者14人のデータから算出
パルプ・紙業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者14人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社リブドゥコーポレーション | パルプ・紙業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 432万円 | 368万円 |
平均有給消化率 | 62% | 46% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 30時間 |
株式会社リブドゥコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社リブドゥコーポレーションホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 ホギメディカル 先駆者というだけあってシェアも高く、病院内での認知度も高い。
扱うものが似通ってしまうため、基本的にここで出している製品にどれだけ近いかどうかが基準になっているのでは・・・と感じる時もありました。
プラスアルファの製品や幅広い商材があり、さすが先駆者と思ってしまう会社です。 -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
就職を機に愛媛県にきました。借上社宅を準備していただき、住んでおります。家賃の8割は会社負担となりますので給与は少ないで ... 続きを読む
株式会社リブドゥコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
部署により大きな開きがある。また担当先での差も大きい。早く帰る部署は定時で退社出来るが、遅い部署は23時頃でも仕事をしている。また営業は直行直帰が多いので、家で仕事をしている人間もいる。営業は残業手当はありません。社内ワーカーは残業代が出ているが、サービス残業も多い。部署の上層部はほぼ定時に退社して飲みに出ている様子なので、末端との差は激しいと思われます。
株式会社リブドゥコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)