アイエスエスマシナリーサービスリミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイエスエスマシナリーサービスリミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アイエスエスマシナリーサービスリミテッド』に関連する転職・求人情報 アイエスエスマシナリーサービスリミテッドの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アイエスエスマシナリーサービスリミテッド事業・業種類似企業 アイク株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区新川1丁目23-5 新川イースト 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収350万円 福利厚生はいいので、産休・育休もしっかり取れ女性でも長く働けると思います。そういった女性の方もいるのを見ています。ただし仕事内容に関しては、… この働く環境の口コミの続きを読む アオイ工販株式会社 2.5 卸売業 東京都品川区西大井1丁目4-29 法人営業30代後半男性正社員年収330万円 資格もとる必要がなく自身を潰してしまったと感じました。まだ他の会社で資格や経験を積み、将来他でも役に立つことができそうな会社に行くべきではあ… この長所・短所の口コミの続きを読む アドバンテック株式会社(Advantech Japan, Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都台東区浅草6丁目16番3号 技術関連職50代前半男性正社員年収500万円 残念ながら、上記の記述のやりがいに反して、 ビジネスの、組織の円滑な連携を学んでいる方が極端に少ないことで苦しみ、最終的には退職を決意。 … この退職理由の口コミの続きを読む アトレ株式会社 4.0 卸売業 秋田県秋田市外旭川 八柳3丁目12-10 経理20代前半女性契約社員年収250万円 ほとんど残業することはありません。休日出勤も、契約社員に関してはありませんでした。ライフワークバランスは非常に取りやすく、女性が活躍できる良… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アビリティーズ・ケアネット株式会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区代々木4丁目30番3号新宿ミッドウエストビル 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収400万円 トップが歳を重ねている今も、後継者がいないのではないかと、不安を感じています。 また、新規事業の拡大にも明確なビジョンが感じられません。今… この長所・短所の口コミの続きを読む アビリティ株式会社 2.5 卸売業 東京都千代田区神田司町2丁目8番3号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収450万円 正直期待できない。 子供の参観などのために有給を取得しようとした際、奥さんがいるのに、わざわざ行く必要ないでしょう。的なことを言われ、とに… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアイエスエスマシナリーサービスリミテッドの求人情報も見ることができます キャリコネではアイエスエスマシナリーサービスリミテッドの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。