エコール・クリオロ株式会社 の退職理由について(記事番号:596888) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 エコール・クリオロ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:596888) [エコール・クリオロ株式会社] 店長 30代後半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.8 2016年度 退職理由の口コミ 新しくオフィスビルができ生産体制が整い外に向けて売り込む予定だったが、人手不足と計画の無さで以前と変わらない状況によりこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% エコール・クリオロ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エコール・クリオロ株式会社事業・業種類似企業 カネヨ山野辺水産株式会社 1.1 小売業 宮城県塩竈市新浜町1丁目21-9 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収270万円 会社の雰囲気が異様でそれに耐えられなかった。 殺伐とした空気が事務所内に充満している。 皆忙しくしていて、わからないことがあれば聞いてと… この退職理由の口コミの続きを読む ケルヒャージャパン株式会社 1.9 小売業 神奈川県横浜市港北区大豆戸町639番3 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収450万円 ケルヒャー文化になじめず、長く居ても自分のプラスにはならないし新たに覚えることもない、出世も見込めないし昇給率も非常に低いため長くいるほど、… この退職理由の口コミの続きを読む コクヨエンジニアリング&テクノロジー株式会社 1.8 小売業 東京都品川区大崎3丁目5-2 エステージ大崎5F 施工管理20代後半女性派遣社員年収350万円 コクヨの建材という狭い分野しか扱えない。仕事内容として営業がとってきた仕事の進行管理を行うが良い面で営業行為を行わなくて良いという点が挙げら… この退職理由の口コミの続きを読む ダイアナ株式会社 3.3 小売業 東京都渋谷区神宮前1丁目8-6 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 店長のパワハラにより、鬱になり退職しました。 幼稚園児とくらべる発言など、典型的なパワハラでした。 入社時は親切だとおもっていた人事部が… この退職理由の口コミの続きを読む タワーレコード株式会社(TOWER RECORDS) 2.6 小売業 東京都渋谷区神南1-22-14 店長30代前半男性正社員年収400万円 ・これからの音楽市場低迷を見据えて ・仕事にやりがいが薄れていったので ・日々の業務過多、いつまでも改善されない業務効率… この退職理由の口コミの続きを読む ドコモサービス北海道株式会社 4.4 小売業 北海道札幌市 豊平区月寒 中央通9丁目3-25 ドコモサービスビル 営業事務・管理事務30代後半女性契約社員年収400万円 結婚、妊娠を機に辞めました。 でも、本当に良い職場で辞めなくても良かったかなと思いました。 研修もフォローも万全で、仲間にも恵まれ、雰囲… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・店長の退職理由の口コミ キャリコネでは「新しくオフィスビルができ生産体制が整い外に向けて売り込む予定だったが、人手不足と計画の無さで以前と変わらない状況によりこ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもエコール・クリオロ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。