ケルヒャージャパン株式会社 の退職理由について(記事番号:802607) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 ケルヒャージャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:802607) [ケルヒャージャパン株式会社] 財務・会計関連職 40代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ ケルヒャー文化になじめず、長く居ても自分のプラスにはならないし新たに覚えることもない、出世も見込めないし昇給率も非常に低 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% ケルヒャージャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ケルヒャージャパン株式会社事業・業種類似企業 コクヨエンジニアリング&テクノロジー株式会社 1.8 小売業 東京都品川区大崎3丁目5-2 エステージ大崎5F 施工管理20代後半女性派遣社員年収350万円 コクヨの建材という狭い分野しか扱えない。仕事内容として営業がとってきた仕事の進行管理を行うが良い面で営業行為を行わなくて良いという点が挙げら… この退職理由の口コミの続きを読む ダイアナ株式会社 3.3 小売業 東京都渋谷区神宮前1丁目8-6 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 店長のパワハラにより、鬱になり退職しました。 幼稚園児とくらべる発言など、典型的なパワハラでした。 入社時は親切だとおもっていた人事部が… この退職理由の口コミの続きを読む タワーレコード株式会社(TOWER RECORDS) 2.6 小売業 東京都渋谷区神南1-22-14 店長30代前半男性正社員年収400万円 ・これからの音楽市場低迷を見据えて ・仕事にやりがいが薄れていったので ・日々の業務過多、いつまでも改善されない業務効率… この退職理由の口コミの続きを読む ドコモサービス北海道株式会社 4.4 小売業 北海道札幌市 豊平区月寒 中央通9丁目3-25 ドコモサービスビル 営業事務・管理事務30代後半女性契約社員年収400万円 結婚、妊娠を機に辞めました。 でも、本当に良い職場で辞めなくても良かったかなと思いました。 研修もフォローも万全で、仲間にも恵まれ、雰囲… この退職理由の口コミの続きを読む トヨタ東京カローラ株式会社 2.1 小売業 東京都目黒区青葉台3丁目1-1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 こなした成果に対しての報酬が少なすぎる。 店舗の売り上げや利益でしか評価されない為、自分ひとりがいくら頑張っても売り上げ目標が達成できてい… この退職理由の口コミの続きを読む ニュースキンジャパン株式会社(Nu Skin Japan Co., Ltd.) 3.2 小売業 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号東京虎ノ門グローバルスクエア14階 営業アシスタント40代後半女性正社員年収500万円 業績不振により何度も行われたリストラのため退職することになりました。いわゆるロックダウン方式で退職に追い込まれる社員を何人もみてきたのでとう… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・財務・会計関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「ケルヒャー文化になじめず、長く居ても自分のプラスにはならないし新たに覚えることもない、出世も見込めないし昇給率も非常に低...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもケルヒャージャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。