ジエーピーエス製薬株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
ジエーピーエス製薬株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ジエーピーエス製薬株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ジエーピーエス製薬株式会社 | 医薬品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 382万円 | 539万円 |
平均有給消化率 | 40% | 57% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 18時間 |
月の平均休日出勤日数 | 3.0日 | 1日 |
ジエーピーエス製薬株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ジエーピーエス製薬株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 小太郎漢方製薬 現場にあった商品が多いので、取引先に喜ばれる。逆にそういった商品がJPSにはないので、歯が立たないケースも多い。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ジエーピーエス製薬株式会社知恵袋
漢方薬についてご存知の方、教えてください。自分の症状を薬局で相談したとこら、ジェーピーエス製薬のフジンゲという漢方薬を勧められました。この漢方薬は、病院で処方してもらえるのでしょうか?ちなみに、私の症状は、小さいころから胃腸が弱く、おなかをよくこわしてしまい、太りたくても太れません。生理前や ...続きを見る
漢方薬『綿上四川富貴廣』について。漢方薬に詳しい方教えてください。子宮内膜症のため、ジェーピーエス製薬という会社から出ている上記の漢方薬を今月から飲んでいます。専門の漢方薬局から出してもらい、桂枝茯りょう丸も一緒に飲んでいます。そこで質問なんですが、桂枝~は子宮内膜症の漢方としてネットにも多 ...続きを見る
漢方薬についてご存知の方、教えてください。 自分の症状を薬局で相談したとこら、ジェーピーエス製薬のフジンゲという漢方薬を勧められました。 この漢方薬は、病院で処方してもらえるのでしょうか? ちなみに、私の症状は、小さいころから胃腸が弱く、おなかをよくこわしてしまい、太りたくても太れません。生理前 ...続きを見る
漢方薬『綿上四川富貴廣』について。漢方薬に詳しい方教えてください。 子宮内膜症のため、ジェーピーエス製薬という会社から出ている上記の漢方薬を今月から飲んでいます。 専門の漢方薬局から出してもらい、桂枝茯りょう丸も一緒に飲んでいます。 そこで質問なんですが、桂枝~は子宮内膜症の漢方としてネットにも ...続きを見る