ダイアナ株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 31 件
ダイアナ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイアナ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 56% | 44% |
月の平均残業時間 | 4.3時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 3.0日 | 1日 |
ダイアナ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ダイアナ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は繁忙期以外はそこまでありませんでした。ただ、閉店間際に入店されると多少はありますが大体1時間以内には終わります。店舗によって違いはでてきますのでなんとも言えません。
休日出勤については一般職にはありませんでした。大体店長から上の方がたまにしてる位でしょうか。 -
やりがいの口コミ
毎月個人に売上目標が振り分けられており、毎日売り上げをデータで見れるため、どうすれば売り上げが伸びるかを考えて、努力した ... やりがいの口コミの続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
リフレッシュ休暇として6日間必ず取らなくてはならない制度があり、プライベートも充実させることができた。
ただ有給消化が ... 働く環境の口コミの続きを読む
ダイアナ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
入社前に泊まり込みの研修がある為、基礎知識を備えて勤務開始できる。私はすぐにやめてしまったので限られた経験しかないが、店舗に来たお客様は常連でなくても靴を綺麗にするようにという指示はとてもすてきだと思っていた。店舗にもよるであろうけれど。
基本的にノルマはないけれど、目標という形はとられていて都内勤務の同僚はストレスを感じているようだった。
仕事内容は良かったけれど、四大卒以下は社内勤務の未来がないことなどは気になっていた。
ダイアナ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)