株式会社ナカヤマ の退職理由について(記事番号:504069) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 15 株式会社ナカヤマ 口コミ・評判 (記事番号:504069) [株式会社ナカヤマ] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2011年度 退職理由の口コミ 私の場合は、お金と家族の選択で家族をとりました。たしかにお金は稼げますが、家族と係わる時間がないので妻と子供との関係が悪 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社ナカヤマその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナカヤマ事業・業種類似企業 ニッタン株式会社(NITTAN COMPANY, LIMITED) 3.4 建設業 東京都渋谷区笹塚1丁目54番5号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収200万円 工事より他のメーカーで営業したくなった。 工事は休みも少なく、残業も多いため精神的にしんどくなった。希望の部署に行ける確率も低いと思った… この退職理由の口コミの続きを読む メタウォーター株式会社(Metawater Co., Ltd) 3.1 建設業 東京都千代田区神田須田町1丁目25番地 機械設計20代後半男性正社員年収500万円 上司をはじめ、上位職が軒並み朝6時には出勤し、夜22時まで働いていた。10年後、20年後自身も彼らのように働けるか不安になり退職した。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社GNE 1.9 建設業 東京都渋谷区神泉町7-6芦沢ビル3階 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収300万円 報酬面がまったく伸びず、周りに聞いてもボーナスが出ないことがわかったため退職しました。会社が黒字なのに当たり前のように1円も支給されないのは… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社HMコーポレーション 2.8 建設業 埼玉県さいたま市西区指扇530番地 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 社長から退職勧誘にも似た事がありました。 私がやった仕事がミスではないのですが、社長は気に入らなかったらしく。 あなたが余計な仕事をして… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イシイ畳リフォーム 1.4 建設業 茨城県石岡市大谷津3-10 ルートセールス30代後半男性正社員年収300万円 将来の不安性や各方面からのハラスメントに耐えられず退職しました。特に将来の不安性が大きいです。主力クラスや幹部クラスの人達が一斉に辞めた時期… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エイワンプラス 2.6 建設業 東京都西東京市西原町1丁目2番2号 施工管理30代後半男性正社員年収400万円 何をやれば評価されるのかが全く不明。全社員の前で数字の事で怒鳴り散らすのが当たり前。仮に数字をやったとしても、歩合が出るわけでもなく、基本給… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「私の場合は、お金と家族の選択で家族をとりました。たしかにお金は稼げますが、家族と係わる時間がないので妻と子供との関係が悪...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ナカヤマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。