医療法人麻生整形外科病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人麻生整形外科病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『医療法人麻生整形外科病院』に関連する転職・求人情報 医療法人麻生整形外科病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 医療法人麻生整形外科病院事業・業種類似企業 株式会社CHINTAIエージェンシー 3.0 その他 埼玉県さいたま市大宮区下町二丁目73番 コンフォート下町737 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収400万円 オーナー企業なのでオーナー一族の機嫌ひとつで仕事の内容もやり方も変わる。経営陣もみな一様にオーナーの顔色を見て働いている。独裁的な部分も多い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社MAXISホールディングス 2.2 その他 東京都新宿区西新宿6丁目5-1 新宿アイランドタワー26F 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 やはりまずは休日の少なさ。29日以降月末はお休みのはずなのに、入会にお得なキャンペーンを31日まで打たれるとさすがに出勤せざるを得ない。嫌が… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社NIKKO 2.5 その他 東京都渋谷区神宮前5-52-2青山オ-バルビル11F 企画営業30代前半女性正社員年収400万円 現在の管理職に就いている人たちはベンチャー時代からの人たちで、20代で中間管理職に就いた人も多く人間的に非常に未熟な方が多いです。常識を備え… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TRGネットワーク 3.5 その他 東京都千代田区飯田橋1-10-3 トライグループ東京本社ビル1F 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収260万円 教室長として、個別指導塾の運営が業務でした。主な業務は、売上管理、体験入学に来た生徒と保護者の対応、季節講習前の提案面談、アルバイト講師のマ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アークアカデミー 2.9 その他 東京都新宿区西新宿7丁目18番16号3階 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収60万円 自分が使っている言葉を分析し、それを日本語のわからない外国人がわかるように教えるという普段しない作業はおもしろい。教えた日本語を学生が上手に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドバタイズ 2.2 その他 車京都中央区築地1-9-2ISETSUNEビル4F グラフィックデザイナー40代後半女性正社員年収400万円 新規の仕事とってくる営業があまりいなく将来的にはやや不安だなと思いました。 若手も少なく実力者も少なかったように記憶しています… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に医療法人麻生整形外科病院の求人情報も見ることができます キャリコネでは医療法人麻生整形外科病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。