株式会社門倉組 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社門倉組のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社門倉組ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社門倉組 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 100% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社門倉組の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社門倉組ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
とてもやりがいのある仕事であり、仕事自体も自分で組み立てることが出来ます。また他部署との連携も良くとても良い会社だと考えています。色々な協力会社のパートナーたちとも親交がありとても仲良く、面白く仕事が出来る社風だと思います。その反面わからないことなどは積極的に自分から発しないといけません
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社門倉組ブログ記事
■ツイートマガジン-『コスモディア・フォロワーズ♪』2012年04月06日[フジ...[2012年04月06日]... カードにしてみた - ゆるくいろいろと http://t.co/qnrHS5tv at 04/06 15:29 fujisawanet / フジサワネット I'm at 門倉組 (藤沢市, 神奈川県) http://t.co/Yt3kkpnQ at 04/06 15:29 sakesake70 / バラ苗やさん 鈴木バラ園芸 さてさて ...
極道の紋章第十六章[2012年02月15日]... しかし、その流れを面白く思わない京都の門倉組組長や、滋賀の峰岸組組長らは、 自らの利権を勝ち取るため、票の切り崩しに動き出す。 そんな内部の統制の乱れを嗅ぎ取った、関東睦会の桐生(小沢仁志)たちは ...