東陽ガス の長所・短所について(記事番号:172030) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東陽ガス 口コミ・評判 (記事番号:172030) [東陽ガス] 物流サービス 40代前半男性 契約社員 年収260万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード この会社に所属して得をした事は、ナビやモバイル携帯などを使う最新の配送データーを使用しているため、コンピューターのことを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東陽ガスその他の評判・口コミ・評価 東陽ガス事業・業種類似企業 株式会社上滝建設 ?.? 建設業 佐賀県佐賀市今宿町2番5号 財務22歳女性契約社員年収164万円 私が入社して、すぐに、仕事時間内に、パソコンの学校に通わせてもっらって、勉強ができた。 もちろん授業料も会社負担で、自分のスキルアップでき… この長所・短所の口コミの続きを読む 浅海電気 2.7 建設業 大阪府大阪市北区西天満3丁目7-4 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収500万円 新卒で入られる方は新人教習の後で突然中間管理職に就く気持ちになると思います。 現場では上を見れば社内の上司、建築施工会社関係の人間、設計主… この長所・短所の口コミの続きを読む 東急建設株式会社(Tokyu Construction Co., Ltd) 3.0 建設業 東京都渋谷区渋谷1-16-14渋谷地下鉄ビル 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 就労時間の長いところが一番堪えます。現場監督の業務は大まかに分けますと建設現場での作業と、事務所でのデスクワークの2つがあります。日中は現場… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友林業株式会社(住林) 2.9 建設業 東京都千代田区大手町1丁目3番2号 技術関連職50代前半男性正社員年収600万円 営業が無資格者ばかりの為、将来、他のメーカーと大きな差が出ると想定できる。まず、理解力で大きな差が出る。当社の営業は契約後の業務ができておら… この長所・短所の口コミの続きを読む 青木あすなろ建設株式会社(Asunaro Aoki Construction Co., Ltd) 3.2 建設業 東京都港区芝4丁目8番2号 施工管理50代前半男性正社員年収700万円 安全担当を担っているが、パトロールがある1週間前より現場と書類の対応を迫られる。現場所長は悪い評価を受ける事を嫌っており、同じ指摘事項を受け… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイムクリエイツ 4.0 建設業 東京都中野区中野3丁目34番28号 法人営業30代前半男性正社員年収750万円 競争環境と自社のポジションはなかなか難しい状況にある。従来型の事業ドメインではじり貧なので、新しいことにトライAndエラーしていかないと存続… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社に所属して得をした事は、ナビやモバイル携帯などを使う最新の配送データーを使用しているため、コンピューターのことを...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東陽ガスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。