株式会社JR東日本クロスステーション の長所・短所について(記事番号:509793) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社JR東日本クロスステーション 口コミ・評判 (記事番号:509793) [株式会社JR東日本クロスステーション] フロアスタッフ 20代前半女性 派遣社員 年収100万円 の口コミ 2.8 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 臨機応変さが必要であり、上手く対応できないとお客様に文句を言われることはよくあるため、ある程度のメンタルの強さは必要だと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社JR東日本クロスステーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社JR東日本クロスステーション事業・業種類似企業 株式会社NKインターナショナル 3.0 小売業 北海道帯広市東三条南8丁目1番地1NKビル ショップスタッフ20代後半男性正社員年収360万円 良い点:同世代の社員が多く互いにフラットな関係なので働きやすい環境です。 改善点:店舗のファンを増やし稼働率を上げて売り上げをアップさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社QVCジャパン(QVC Japan, Inc.) 3.3 小売業 千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収500万円 損をしたと感じることはほとんどありません。 球場、新しい社屋といい世間に効果的にアピールしていると思われます。 知名度はやはりイマイチで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイックス 1.7 小売業 北海道札幌市白石区本通12丁目南3番10号 ホールスタッフ22歳男性その他年収108万円 組織の末端にいた立場からの意見である。 この会社の問題点は、不完全な実力主義から生まれる人間関係及びそれに起因する指揮系統の混乱にある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アトリエリーブ 2.1 小売業 東京都品川区東品川1-33-10寺田倉庫5F その他20代後半男性正社員年収360万円 社長のワンマン経営。公休日に公休をとると、お叱りの電話がなることもあり、常に投げっぱなしの仕事。しっかりとした評価もないため昇級も難しい。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アニメイト(animate Ltd.) 2.8 小売業 東京都板橋区弥生町77-3 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 書籍やAV商品に重きを置いていること。 本やCDが将来的に安泰な取扱い商品ではないと思う。 自社でキャラクターグッズも作っていますが、あ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アブアブ赤札堂(ABABAKAFUDADO Co., LTD.) 2.3 小売業 東京都台東区上野4丁目8-4 アブアブビル 営業マネージャー30代後半男性正社員年収370万円 仕事は非常に辛いです。売上、利益、営業利益が達成できないと 徹底的にトップから攻められてしまいます。 又経費を削減することを強いられます… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「臨機応変さが必要であり、上手く対応できないとお客様に文句を言われることはよくあるため、ある程度のメンタルの強さは必要だと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社JR東日本クロスステーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。