株式会社アイエスアイ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

株式会社アイエスアイの評判総合情報ページです。株式会社アイエスアイの社員や元社員による株式会社アイエスアイの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アイエスアイ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社アイエスアイ口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

株式会社アイエスアイ年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)

• 職種別平均年収
  • 職種別平均年収

職種 平均年収
    営業 489万円
  • 株式会社アイエスアイ 出世の評判・口コミ

出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

特に違いはありません。給与についても賞与についてもあまり違いはないようです。そもそもうちは高卒が多いのであまり大卒の人については知りません。

出世の評判・口コミを読む
  • 退職理由の口コミ

同じ業界でも給与などは低い方なので、その点での離職率は高いです。さらに夜勤もあるので体がついていかない人も辞めていく原因だと思います。

• 年収・給与の口コミ

給与は同じ業界の中では低い方です。昇給も少なく、ない年もあったのが残念です。もう少し若手に手厚い待遇があってもいいのかなと思います。賞与も業界内では少ない方だと話に聞きました。

• 株式会社アイエスアイ 働く環境の評判・口コミ

働く環境(出産・育児・介護)の口コミ

出産などで届出を出せば休ませてくれるので、その点は助かりました。子供の体調不良など、突然の休みでも許可してもらえるので良い点だと思います。

働く環境の評判・口コミを読む
  • ライバル企業の口コミ

1位 大日本印刷 下請けをしているので、レベルで言えばうちは低いです。工場の大きさや機械の数なども圧倒的にうちが負けています。オペレーターの質は負けてないかもしれません。 2位 凸版印刷 大日本印刷と同じで会社の規模が違っています。工場の大きさや機械の数、生産ラインの多さなど圧倒的にうちの方が少なく低いです。 3位 共同印刷 2位と同じで会社の規模、工場の大きさなどが圧倒的に違います。オペレーターの質は負けてないと思うので、もう少し社員が活躍できればいいと思います。

株式会社アイエスアイおすすめの年収・給与明細

• 基本給 時間外手当 役職手当 資格手当
    170,000円 95,000円 0円 0円
    住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計
    0円 0円 0円 0円 265,000円

定期賞与(0回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
    合計
    0円 0円 0円 0円

総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間
    月120時間 月0時間 月0日 1日8時間

みなし残業制度:
    あり(90時間分)
    月給265,000円の内訳
    基本給 170,000円
    時間外手当 95,000円
    時間外手当以外の手当 0円

月給265,000円の内訳として、基本給が170,000円で64.2%、時間外手当が95,000円で35.8%、時間外手当以外の手当が0円で0%となっています。

投稿者の本音
    自分の年収はとても不満に感じている。 600万円貰えないと満足できない。
年収・給与明細をもっと読む