株式会社ファイブ・フォックス の出世について(記事番号:262336) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 342 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 184 年収・給与明細 109 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 37 求人情報 3 株式会社ファイブ・フォックス 口コミ・評判 (記事番号:262336) [株式会社ファイブ・フォックス] スーパバイザー 30代前半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 初めはサービススタッフとして配属されます。その後、副店長・店長と経験を積み、複数店舗を担当するトレーナーという役職につき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ファイブ・フォックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファイブ・フォックス事業・業種類似企業 オーケー株式会社 2.6 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3番6号 その他20代後半男性契約社員年収230万円 出世は基本的に見込めなかった。契約社員ではなく正社員になる必要がある。しかし、決して契約社員が差別されていたら、ひどい待遇を受けているわけで… この出世の口コミの続きを読む オーモリニッセキ株式会社 1.6 小売業 愛知県一宮市丹陽町九日市場字中田129 店長30代前半男性正社員年収350万円 まともに仕事をしていれば望んでなくても店長や副店長と言った管理職になれます。 が、名ばかり管理職で残業代は付かないし、アルバイトの給料計算… この出世の口コミの続きを読む トヨタカローラ岡山株式会社 2.4 小売業 岡山県岡山市鹿田町1丁目1-26 技術関連職30代前半男性正社員年収490万円 基本営業がメインの会社です 新車の販売台数が多い人、上司に媚び売れる人が 出世しやすいです サービスは年功序列でよっぽど優秀でない限り… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サンリブ 2.5 小売業 福岡県北九州市小倉北区金田1丁目3-33 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 実績至上主義なので、何かしらのアピールや 売り上げに貢献できるような実績を残せると バイヤーなどの役職につけるようになると思いま… この出世の口コミの続きを読む ユーシーシーフードサービスシステムズ 2.4 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7 店長30代後半男性契約社員年収300万円 新卒の社員は実際に店舗業務に携わる経験が少なく、入社後の環境に対応することが難しく、退職につながってしまうケースも見られると感じる。それに対… この出世の口コミの続きを読む 長野ダイハツ販売株式会社 2.2 小売業 長野県松本市平田東2丁目3番12号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収290万円 新卒入社の為中途のことはわかりません 基本的に同じだと思います。中途採用の方にも歳を重ねれば出世できるチャンスは大いにありま… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・スーパバイザーの出世の口コミ キャリコネでは「初めはサービススタッフとして配属されます。その後、副店長・店長と経験を積み、複数店舗を担当するトレーナーという役職につき...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ファイブ・フォックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。