株式会社ケーユーホールディングス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ケーユーホールディングスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ケーユーホールディングス』に関連する転職・求人情報 株式会社ケーユーホールディングスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ケーユーホールディングス事業・業種類似企業 オートバックスアルファ ?.? 小売業 千葉県市川市鬼高3丁目32-12 フロアスタッフ35歳男性派遣社員年収406万円 車が好きなかたは、非常に働きやすく楽しい職場だとおもいます。給与は正直、いいほうだと思いませんし、残業も多いので好きだからやれる仕事です。幅… このやりがいの口コミの続きを読む 三河屋(MIKAWAYA CO,Ltd.) 1.6 小売業 愛知県小牧市大字間々原新田字下新池987番地 販売促進20代前半男性正社員年収250万円 残業、休日出勤を強制で行います。店舗によってはアルバイトが休みになると、休みにも関わらず来いといわれて駆り出されます。ワンマン経営であり、そ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オーモリニッセキ株式会社 1.6 小売業 愛知県一宮市丹陽町九日市場字中田129 店長30代前半男性正社員年収350万円 まともに仕事をしていれば望んでなくても店長や副店長と言った管理職になれます。 が、名ばかり管理職で残業代は付かないし、アルバイトの給料計算… この出世の口コミの続きを読む 日産大阪販売株式会社 3.0 小売業 大阪府大阪市西区南堀江3丁目14番22号 代理店営業25歳男性正社員年収326万円 現在は変わっていると思われるが、当時はどんな金額の車両を売っても、報奨金は1台あたり5000円であった。マーチ売ろうが、シーマやGT-R売ろ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社田村書店 3.5 小売業 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-417 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 自分でフェアを考えて発注や準備を行ったりすることなどは結構自由にやらせてもらえるので、そういった点ではやりがいもあり、面白いと思います。 … このやりがいの口コミの続きを読む トヨタカローラ岡山株式会社 2.4 小売業 岡山県岡山市鹿田町1丁目1-26 技術関連職30代前半男性正社員年収490万円 営業は売れば売るほど忙しくなるが その分お金になる サービスは1日の作業が決まっているので 遅れないようひたすらこなすだけ やること… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ケーユーホールディングスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ケーユーホールディングスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。