株式会社ウイング の長所・短所について(記事番号:302193) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 39 株式会社ウイング 口コミ・評判 (記事番号:302193) [株式会社ウイング] カウンターセールス 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ノルマがあるため辛かった。声を貼りすぎていつものどが痛かったがのどあめなどをなめてなんとか乗り切った。最後にはやはりプレ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ウイングその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウイング事業・業種類似企業 株式会社ウェルパーク 2.5 小売業 東京都立川市栄町6丁目1番地の1 店長30代前半男性正社員年収400万円 店舗の売上などの数値が悪くなると、すべて店長の責任に され対策書作成などの仕事量がどんどん増え、実質サービス 残業を強いられる。また部下… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイ・ネット 2.8 小売業 東京都港区南青山5丁目3番10号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 良い点はお客様と信頼関係を築けたこと。接客、販促等、お客様と関わる業務は、長く勤めるほどに自分の成長が目に見えて楽しかった。各店長の裁量で店… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エキップ 3.1 小売業 東京都品川区大崎1丁目6番3号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収270万円 成果があったため販売のみの経歴でも転職がしやく、見返りがない環境で笑われながらも真面目に成果を出して良かったと思えました。 周りとの差も伝… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エネルギースーパーたじま 2.2 小売業 静岡県静岡市駿河区小鹿3丁目1番58号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 有給利用はまず出来ず、全て捨てる形になりました。今は法改定があり有給利用できるようになったかもしれませんが、当時は無いものとして扱われていま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(FDCP、4℃) 2.5 小売業 東京都品川区上大崎2丁目19-10 マーケティング20代後半女性正社員年収350万円 良いところ→人間関係。優しく明るい方が多いので、本当に楽しく働ける。 問題点→業績。コロナが落ち着いても大きく業績が改善せず、ブランド… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オークローンマーケティング(OAK LAWN MARKETING. INC.) 3.5 小売業 愛知県名古屋市東区東桜1丁目13番3号 商品企画40代前半女性正社員年収700万円 ワンダーコアとうヒット商品ブームも終わり、会社は現在、絶賛低迷期。ローパフォーマーでもない人までレイオフされており、部署は解体、名古屋本社は… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ノルマがあるため辛かった。声を貼りすぎていつものどが痛かったがのどあめなどをなめてなんとか乗り切った。最後にはやはりプレ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ウイングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。