株式会社エクシブ の退職理由について(記事番号:572486) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エクシブ 口コミ・評判 (記事番号:572486) [株式会社エクシブ] グラフィックデザイナー 40代前半男性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2.3 2015年度 退職理由の口コミ ブランドの方向性と世の中のニーズがズレてきてブランドの人気、と売り上げ減少により部署の仕事が無くなりました。在庫を抱えて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 株式会社エクシブその他の評判・口コミ・評価 株式会社エクシブ事業・業種類似企業 株式会社オーセンティック 2.5 繊維製品 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目27番7号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収240万円 ブランド数が少なく、長く働くという将来性が見えなかった為。 売上が悪くなると無駄に値下げ指示がくるのでブランドの価値が下がる気がして嫌だっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オールウェイズ 2.6 繊維製品 東京都豊島区目白1丁目7-14 久保ビル 人事30代前半男性正社員年収400万円 残業がとにかく多い。社長が人の3倍は働けという精神であるため早く帰ることを良しとしない。1日2から3時間は当たり前に残業する。最近はよくなっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シュガー・マトリックス(SUGAR MATRIX CO., LTD.) 2.6 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿南3-9-25 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 店舗のスタッフと性格が合わず、給与や待遇にも不満があったため。 毎月大量の服を購入する必要があるため、手取りの給与はかなり低くなります。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トゥモローランド 2.9 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿西1丁目32-18 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収330万円 いつになったら販売以外の仕事ができるのか不透明で、不安になってしまった。また、上からの判断で急に方針が変わったりしてしまうので、そちらも不安… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ユービー 2.2 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23 恵比寿スクエア 5F 労務20代後半女性正社員年収210万円 本部事務のみですが、トップからの怒号と罵声が常に飛んでいます。事務職の先輩女性は2日に1回程度涙を流している状態。仕事も教えていただけず、初… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ラ・エスト 2.5 繊維製品 東京都渋谷区南平台町17-17 店長20代後半女性正社員年収240万円 買収直後の当時は、いかに買収先に媚を売るかで出世が決まるため、某リーダーの行動がひどく目に余るものが多かった。また休日にもよく本社なり店舗か… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・グラフィックデザイナーの退職理由の口コミ キャリコネでは「ブランドの方向性と世の中のニーズがズレてきてブランドの人気、と売り上げ減少により部署の仕事が無くなりました。在庫を抱えて...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社エクシブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。