エヌエスディ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
エヌエスディ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
エヌエスディ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
エヌエスディ株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 382万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 47% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
エヌエスディ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)エヌエスディ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
毎月給料支給額は総額から相当減って手取りは少なかったですね。
ボーナスは半分近く引かれてがっかりでした。よく覚えていませんが所得税など税金がらみが多く引かれました。残業手当はちゃんとでます。
ボーナスの査定は部長の感想と役員から見た印象で決まるものでアピールするものが無ければ悪いでしょう。
面談では悪いところは良くなるようにアドバイスするものですが、一切無く、問いかけると『言わないとわからないか?』と薄らぎ笑いで返して来るだけでした。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
オーナー企業です。
気に入られれば大成功。嫌われれば将来はありません。しかも、嫌われる要因は全くわかりません ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
製造部はほぼ残業はないし、あっても20Hぐらい、休日出勤もないのでプライベートの時間は取りやすい
有給は好きなように取 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
エヌエスディ株式会社知恵袋
2014年秋田国際教養大学学内企業説明会参加企業(2月)(前回投稿1月に続く) 2月3日、東レ、東芝 4日、住友金属鉱山、三菱マテリアル、 キャノン 5日、商船三井、麒麟麦酒、協和発酵キリン 6日、旭硝子、住友電気工業 7日、日本郵船、三菱地所 8日、ディスコ、セイコーウォッチ E I ZO 、日本発条(ニッパツ)、不二越 牧野フ ...続きを見る