SWS西日本株式会社 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する http://sws.co.jp 電気機器 三重県松阪市大塚町25番地2 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 4 転職・採用面接 残業・休日出勤 1 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 SWS西日本株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 SWS西日本株式会社 口コミ・評判 (記事番号:507827) [SWS西日本株式会社] CADオペレーター 20代後半女性 契約社員 年収220万円 4.0 2015年度 残業・休日出勤について 私のいた部署は休日出勤はなし、残業も10時間規制でした。他部署も滅多に休日出勤はないと思います。サービス残業なども全くあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% SWS西日本株式会社その他の評判・口コミ・評価 SWS西日本株式会社関連企業 フコク情報システム株式会社(Fukoku information systems,) 2.4 電気機器 千葉県印西市大塚 2-10 (富国生命千葉ニュータウン本社ビル内) システムエンジニア20代後半男性正社員年収490万円 社長をはじめ、管理職としては残業を減らしたいと思う一方、口先だけで減る気配はない。無理矢理施策等で帰宅させるような取り組みを行う部署もあるが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エース電研 2.7 電気機器 東京都台東区東上野三丁目12番9号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 残業はほとんどないです。休日出勤は営業の人などはありましたが、事務職は一切ありません。仕事とプライベートを両立できるので主婦の方も多く勤務し… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東光電子株式会社 3.2 電気機器 東京都西東京市田無町1-7-16 その他30代前半男性正社員年収300万円 残業や休日出勤は繁忙期などによって大きく変わってくるが繁忙期だと残業で50時間位で多くない時だと10時間程度。休日出勤は土曜日曜祝日が休みな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社サードウェーブホールディングス 1.9 電気機器 東京都千代田区外神田2-4-4 第一電波ビル 5F 経理40代前半女性正社員年収200万円 残業代が45時間残業代込みなの年俸なので、実際の基本給は非常に少ないです。 残業が多めで、仕事をなんでもやりたい方や経験を積みたい方には、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む パナソニック デバイスディスクリートセミコンダクター株式会社 ?.? 電気機器 京都府長岡京市神足焼町1 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 残業や休日出勤などは、しっかり管理されています。IDカードで入退場を管理しており、その時間と実労働時間(自主申請)に入退場時それぞれ1時間以… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ニチワ電機株式会社 2.2 電気機器 兵庫県三田市テクノパーク12-5 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 遅くまで仕事をする事が、評価の対象としている会社。早く帰りすぎると、上司より、最低8時になるまではいてくれと理不尽な要求あり。 但し、配属… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・CADオペレーターの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「私のいた部署は休日出勤はなし、残業も10時間規制でした。他部署も滅多に休日出勤はないと思います。サービス残業なども全くあ...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもSWS西日本株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。