株式会社オーパーツ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オーパーツに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オーパーツ』に関連する転職・求人情報 株式会社オーパーツの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オーパーツ事業・業種類似企業 株式会社オールフロンティア 2.6 小売業 東京都豊島区南池袋3-9-7HI池袋ビル4F 人事30代後半男性正社員年収420万円 若手のうちはとにかく色々な経験を積むことが出来るので、転職時の面接ではその点は評価された。(若いうちのリーダー経験などは評価が高かった)… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オカダヤ 2.6 小売業 東京都新宿区西新宿7丁目15-4 YS第一ビル 店長30代前半女性正社員年収300万円 手芸業界の中でも創業が古く、玄人向けの商品も非常に多いため、同業の中では特にマニアックな会社であるため、メディアで取り上げられることも多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オグラ 2.8 小売業 東京都千代田区平河町2丁目11-1 平河町ロンステート 301 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 新卒社員のほうが役職についていると思います。ただ、中途社員を歓迎している会社なので、そこは働きやすいかと思います。中途の方は男性ばかりで女性… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー ?.? 小売業 東京都豊島区池袋2-14-8池袋NSビル5F 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 飲み会がやけに多かったです。しかも営業マンがほとんどですので独特の雰囲気を持った飲み会でした。(社長が表れるときには起立して、掛け声に併せて… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オフィスバスターズ 2.7 小売業 東京都千代田区岩本町2-15-10ニュー山本ビル6F 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 年々女性活躍について力を入れてきており、女性の課長もチラホラおります。 また、ハラスメントなどの研修も毎年行い、男女の垣根を超えた経営をし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社オフィス企画 2.7 小売業 東京都千代田区霞が関3丁目8番1号 総務20代後半男性正社員年収200万円 とにかく退職者が多く、引き継ぎができていないため在職者が困ることが多かったです。また経営陣の方針からか、施策やシステム導入のスピード感が異常… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オーパーツの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オーパーツの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。