株式会社オグラ のやりがいについて(記事番号:282616) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社オグラ 口コミ・評判 (記事番号:282616) [株式会社オグラ] ショップスタッフ 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.3 2009年度 やりがいの口コミ 仕事の内容は眼鏡を作る為の視力検査とフレームを提案すること。やりがいは、出来上がった眼鏡をお渡しする際、お客様から「良く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社オグラその他の評判・口コミ・評価 株式会社オグラ事業・業種類似企業 株式会社オフィスバスターズ 2.7 小売業 東京都千代田区岩本町2-15-10ニュー山本ビル6F 店長20代前半男性正社員年収380万円 業務が大量にあり、やりたいことがほぼできないが、多種多様なお客様やパートナー会社、社内間調整含め、コミュニケーション力はかなり鍛えられる。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オフィス企画 2.7 小売業 東京都千代田区霞が関3丁目8番1号 建築設計20代後半男性正社員年収380万円 ワンストップサービスを展開しているグループ会社で常に仕事が嫌でも入ってくる贅沢な環境。たまに営業マンが飛び込みで取ってくる仕事もあるが、様々… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カメラのきむら 3.6 小売業 東京都中央区日本橋室町4丁目2-10 坂田ビル 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収280万円 仕事はサービス業で、いわゆるお客様相手の大変さ面白さはあります。職場環境がとても良く、人の良い人物が多かったです。人間関係が良かったので苦も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カワノ・ジェム 1.8 小売業 東京都新宿区新宿3丁目28-11 市嶋第三ビル4F 販売促進20代前半女性正社員年収320万円 自分で仕入れも任され、現場の仲間でお店作りが出来ます。自分で市場開拓もでき、バイヤーも兼ねます。 商品も幅広く、1000円単位のものから、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャメル珈琲(KALDI) 2.7 小売業 東京都世田谷区代田2丁目31番8号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収300万円 商品やイベントなどに興味がある人にはとてもやりがいがある仕事です。 次々に新しい商品も入荷し、お客様だけでなくスタッフも楽しんでいます。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャン 2.8 小売業 東京都杉並区高円寺北2丁目6-1 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 自分がコーディネート提案した商品が売れた時、顧客様がついた時に喜びや、やりがいを感じる。 幅広い年齢層のお客様がいるので、多種多様な人とお… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の内容は眼鏡を作る為の視力検査とフレームを提案すること。やりがいは、出来上がった眼鏡をお渡しする際、お客様から「良く...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オグラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。