株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーのブロク記事

株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー
    総合評価
  • 小売業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

• 給与の満足度

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー 小売業界
平均年収 まだ評価がありません 342万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 25時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリーブロク記事

• 移転のお知らせ&SEO強化[2008年01月25日]
    ... 弊社の営業の頑張りもモチロンなんですが、営業をお手伝い頂いている (株)オフィス・コンビニエンス・デリバリー の皆様や、弊社サービスをご紹介して頂ける会員様、皆様のご支援ご協力あっての結果だと思っています。 ... 続きを見る。
  • e-マネジメント社、4期目突入!![2008年04月05日]
    ... 今期も頑張ります!!   ■ 「採用力」=「 営業力 」    唯一の mapx 営業代行会社 オフィス・コンビニエンス・デリバリー(OCD) さんの朝礼に参加させていただきました。 (営業代行をお願いすることになった感動的な経緯についてはまた改めて ... 続きを見る。
  • 5月セミナーは特別講演[2008年04月15日]
    ... 今月4月の頭に1週間ほど、 弊社のパートナー企業 ” 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー ”様に出向して参りました。 オフィス・コンビニエンス・デリバリー様、略してOCD。 現在唯一、「 転職 mapx 正規販売代理店」をお願いしています。 ... 続きを見る。
  • 5月13日の採用セミナーは大盛況でした。[2008年05月19日]
    ... セミナー 後のアンケートを拝見していても、 今回講師としてお話いただいた 株式会社オフィス・コンビニエンス・デリバリー の曽山社長の実体験に基づくお話で、多くの方が気づきを得られたとお書きいただけました。 満足してもらえて本当に良かったです。 ... 続きを見る。