株式会社オフィスバスターズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
株式会社オフィスバスターズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均有給消化率 | 36% | 44% |
月の平均残業時間 | 29.3時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
株式会社オフィスバスターズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社オフィスバスターズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
ここ数年で大幅に改善した。 本社より残業削減のメールも頻繁にとんでくるようになりまたノー残業デーも開始することになった。
強制的に残業削減の動きが出てきたため、今まで帰りづらかった空気も一新されプライベートの意時間も取れるようになった為 大変満足している
部署によっては業務時間の変更も行い、効率よく業務ができるようになった。
株式会社オフィスバスターズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
転職後のギャップの口コミ
入社前には、そこまで体育会系だとは思わなかったのですが、実際には無駄な時間だと感じるくらい、正社員になるための行事が私にとっては仕事に使いたい時間でした。
好きな人には良いと思います。
とても良い会社で社風もすごく良いです。
みなさん仲良く、嫌な人はほぼいないと言っても良いです。
ただ、正社員になる関門として、ものすごく体育会系なところが驚きました。
これは、根性がないと社員にはなれないと感じます。
仕事をする上で、必要なのだろうか?と思うほどここに時間を費やすので、
何とも言えなかったです。 -
残業・休日出勤の口コミ
仕事が大量かつお客様と接しているので、休日出勤や長時間労働は避けられなかった。3〜4月の繁忙期には起きている時間はほぼ仕 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社オフィスバスターズ知恵袋
オフィス中古家具について事務所立ち上げにより、オフィス家具探しています。経費等の事も有り、中古品も念頭において探しております。場所は、江戸川区、墨田区界隈(出来れば京葉道路(14号)沿いが希望です種類も、机、イス、棚等より多くの種類が見られる店を探しております。注文が多くて面倒でしょうが、明日見 ...続きを見る
パソコンデスクの購入を検討していますが どの店で買うのがいいのかわかりません。 デュアルモニタで、ペンタブなどか置けるスペースがほしいのと、資料がいくつか収納できて物も多少置けるよ うなデスクを探しているのですがどういうところに売っているのか分かりません。 調べたところ、ニトリ・無印良品・オフ ...続きを見る
中古の椅子を探していますオフィスバスターズの評判は良好ですか? ...続きを見る