株式会社TANAX の年収・給与について(記事番号:579940) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 株式会社TANAX 口コミ・評判 (記事番号:579940) [株式会社TANAX] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.3 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬が多いとは言えませんが、社員の人数もいるので、この辺なのかなと思いました。私は一般の社員でしたが、課長クラスもそんな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社TANAXその他の評判・口コミ・評価 株式会社TANAX事業・業種類似企業 三井物産パッケージング株式会社 3.6 パルプ・紙 東京都港区赤坂3丁目3番3号 海外営業30代後半男性正社員年収620万円 世間一般の企業と同等の給与水準だと思います。悪くはないけど、良くはない。管理職ポジションには本体の三井物産からの出向者でガッチリ固められてお… この年収・給与の口コミの続きを読む 協和カートン株式会社 ?.? パルプ・紙 富山県 富山市 水橋開発277-5 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 残業が多い部署と少ない部署の差が大きい、私は残業の多い部署に所属し給料はだいたいひと月手取りで約240000円ほど頂きました。少ない部署では… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アジタス 1.5 パルプ・紙 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30-6 Web関連職20代前半女性正社員年収280万円 ボーナスは無いと思っていた方が良いです。ほぼありません。ちなみに新卒入社の方は2年間ボーナスはそもそもでません。これは、採用時に提示しない情… この年収・給与の口コミの続きを読む 豊通ニューパック株式会社 3.0 パルプ・紙 愛知県みよし市打越町石坂2番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 親会社が豊田通商なだけあって、ボーナスは年間4ヶ月分は保証されている。 しかし、業界自体が基本的に薄給なので自動車部品メーカーなどと比べる… この年収・給与の口コミの続きを読む エリエールプロダクト株式会社 2.6 パルプ・紙 愛媛県四国中央市寒川町4765番地11 技術関連職20代前半男性正社員年収500万円 給料は高めなので仕事内容が我慢できる人ならいいと思う。ボーナスもいいほうなので収入面でこまることはないでしょう。将来性もなくはないと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本製紙株式会社(NPI) 3.3 パルプ・紙 東京都千代田区神田駿河台4-6(御茶ノ水ソラシティ) 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 ほかの素材メーカー(化学メーカーなど)に比べると低いと思います。残業もあまりないので残業代稼げないことも給与が低い理由です。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬が多いとは言えませんが、社員の人数もいるので、この辺なのかなと思いました。私は一般の社員でしたが、課長クラスもそんな...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社TANAXの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。